cimg7858

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:18:05.79 ID:IFOJqNSd0.net
感動する

4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:18:47.55 ID:GzZFCrf/0.net
不味い唐揚げって無いよな

10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:20:23.97 ID:CuilkzqV0.net
チキン南蛮の方がうまい


12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:21:05.31 ID:sOdKfIcVp.net
もも肉の唐揚げとかいうエースで四番

15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:22:14.34 ID:K2v8gX+40.net
ほっともっとのうますぎやろ

16: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:22:21.73 ID:dDE+Xhbn0.net
とり天とかいう伏兵

18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:22:30.43 ID:I9YiyIu80.net
やっぱり唐揚げはもも肉がナンバーワン!
にんにくと酒と生姜をもみこみまくるとええで

22: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:23:09.41 ID:8adg/kEMM.net
>>18
せやな

29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:24:11.84 ID:I9YiyIu80.net
>>22
せやな

衣を片栗粉にして竜田揚げにするのもええんやで

23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:23:20.70 ID:cd9aCgTM0.net
むね肉wwwwwwww

26: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:23:48.68 ID:sOdKfIcVp.net
日本亭のでかいの好き

30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:24:45.73 ID:9nFkY6qV0.net
>>26
旨いよな日本亭の唐揚げ
あれ埼玉と東京の一部にしかないんか?

59: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:33:00.29 ID:sOdKfIcVp.net
>>30
割と関東には散らばってるで
関西は大阪と滋賀にしかないけど

65: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:36:32.98 ID:9nFkY6qV0.net
>>59
あそこの唐揚げホンマに旨いからもっと店舗増えてほしいわ

31: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:24:45.76 ID:KMoYtz1Z0.net
レモン汁をかける無能
さっぱりしたいのなら直でレモンしゃぶっとれや

49: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:29:13.92 ID:62xQiHQl0.net
>>31
no title

39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:26:17.71 ID:F1XThKpj0.net
塩麹入れるとぐううまい

41: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:26:18.48 ID:+FXJ8aVLM.net
唐揚げ嫌いなんていう人おるんかな
最高や

42: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:26:42.15 ID:Xs8cXrry0.net
ワイは醤油と卵黄とニンニクで味つけてる

45: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:27:24.91 ID:9nFkY6qV0.net
>>42
卵黄って初めて聞いたわ
味変わるんか

50: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:29:17.87 ID:F1XThKpj0.net
>>45
ふっくらするらしいでワイは使うたこと無いけど

55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:31:25.29 ID:Xs8cXrry0.net
>>45
卵黄つけた方が味が柔らかくなって好きや

43: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:26:45.32 ID:uOO5KK+U0.net
した処理すれば胸肉くんも美味しくなるで。まあもも肉にはどう足掻いても勝てんが

46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/01/26(月) 18:28:04.46 ID:uOO5KK+U0.net
卵使うとかカツみたいやな





>>○○で○○のコメントが見やすいです。

コメント一覧

    • 1. 浜風吹けば名無し
    • 2015年01月28日 01:56
    • ID:rnTqwHT30
    • から揚げぐううまい
      ただレモンは絶許
    • 2. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 01:58
    • ID:eYH88igl0
    • 鶏ムネ馬鹿にすんなやおらああああああああ!!!!!
      貧乏人のタンパク源の救世主様やぞゴルァアアアアアアアアア!!!!
    • 3. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 01:59
    • ID:xOyynt0w0
    • 屋台の唐揚げとかその辺の店のより美味いんだよなぁ・・・
    • 4. 名無し@MLB NEWS
    • 2015年01月28日 02:00
    • ID:cbUdeZsK0
    • オリ〇ン生焼け多すぎるんだよなあ・・・
      祭りとかのから揚げはぐううま
    • 5. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 02:02
    • ID:QUgWmrlM0
    • レモンだろうが塩だろうが何かけても美味しい絶対神
    • 6. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 02:04
    • ID:uvqDc6hW0
    • 勝手にレモンかける奴はアレやけど無能さでは>>31もどっこいどっこいだわ
      レモン汁のかかった唐揚げが好きやねんこっちは
    • 7. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 02:06
    • ID:HZPsO4Lx0
    • ※2
      金がない時に肉を鳥ムネだけにしたら劇的に食費下がるよな
      でも硬くてパッサパサは嫌なんじゃー
    • 8. ななしさん@スタジアム
    • 2015年01月28日 02:30
    • ID:PxISx6Wn0
    • からあげなんて不味い
      皮だけのがウマい 中のパサパサした肉いらない ちな美食家
    • 9. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 03:22
    • ID:.l4WrVEd0
    • チキン南蛮は比べるものちゃうやろ
    • 10. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 03:51
    • ID:gzABDuXm0
    • たこの唐揚げとフグの唐揚げ大好き
    • 11. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 04:47
    • ID:FES6I0Qr0
    • ※8
      おめーが食ってるの北京ダックじゃね?
    • 12. 名無しのトゥミコロクル
    • 2015年01月28日 05:14
    • ID:j.LjECpU0
    • レモンかけといてください
    • 13. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 05:37
    • ID:QQ5vIH4LO
    • 胸肉も小さめに切って短い時間で揚げてから、高温2度揚げをサッとすれば…結構ジューシーに! ケイジャン・スパイス、イケます
    • 14. ななしさん@スタジアム
    • 2015年01月28日 06:16
    • ID:Jw5Qc07k0
    • やっすいやっすい外食の唐揚げは喜べない
    • 15. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 06:28
    • ID:HYu42B6.0
    • 年取ると不味くなるんだよなあこれが
    • 16. ななしさん@スタジアム
    • 2015年01月28日 07:07
    • ID:6TikckGS0
    • ※2
      あえて唐揚げにするこたあ無い
      胸肉を美味しく食べる料理なんて他にいくらでもある。白鶏とか
    • 17. ななしさん@スタジアム
    • 2015年01月28日 10:05
    • ID:M731bE5.0
    • 胸肉もラップの間に挟んで綿棒でガシガシ伸ばしたら,びっくりするほど柔らかくてジューシーになるぞ

      それをにんにくと生姜と醤油で漬け込んだら,もも肉よりもさっぱりしてるから自分はそっちのほうが好き
    • 18. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 10:50
    • ID:ifx82HR70
    • レモンジーナかけるンゴ
    • 19. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月28日 17:29
    • ID:OhkB9xoa0
    • ガキの頃一回だけ食ってぱっさぱさで
      「なんやこれ?」思ってた唐揚の謎がやっと解けた。
      ムネだったのか。
    • 20. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年01月29日 12:57
    • ID:FXhxWlg3O
    • ワイ九州民、小学生の頃給食の唐揚げ(1人一個、片栗粉ベース)がたまらなく好きだった模様
      スーパーのはマズいのも多い
      パサパサとかじゃなくぐっちぐっちしてて固い
    • 21. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年02月03日 12:34
    • ID:27GTxoQu0
    • ワイマヨラー、揚げ物全般に使うけど
      中でも唐揚げが一番やと思っとる
    • 22. 浜風吹けば名無し@( *^◯^* )
    • 2015年02月03日 14:36
    • ID:g41g.k7p0
    • (胸肉のが好きじゃ)いかんのか?
      もも肉は脂多すぎんねん
    • 23. 浜風吹けば名無し
    • 2017年06月18日 21:04
    • ID:HboFP4Pe0
    • 中津と宇佐行きてえなぁ
      そんなに遠くないけど、何気にまだ行ったことがない

コメントする

名前
 
  絵文字