yamazaki20090117-006

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:04:00.93 ID:AbapdPykp.net
めちゃ美味くね?

2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:04:22.90 ID:aixzsgqz0.net
うまい

3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:04:31.51 ID:tIe1TuPt0.net
ふあふあしてておいしい

6: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:05:09.12 ID:r2RkeE4a0.net
人気はあるだろ
高いから手が出ないだけで

7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:05:20.40 ID:stJULS3Wd.net
ちなみに天然物はプリプリしてクソ美味い

10: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:05:58.64 ID:SLBg2UYd0.net
天然ってコリコリしすぎじゃね?

11: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:06:00.81 ID:vNFbyqKb0.net
生きてるうちにうなぎ食べ放題やってみたい

16: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:06:54.53 ID:AbapdPykp.net
>>11
食べ放題で食いたいもんではないだろ

12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:06:02.04 ID:Vptyu3FZp.net
ハードル高いからな

14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:06:29.30 ID:AbapdPykp.net
全国的に有名なのって何処なの?
成田、牛久、名古屋、浜松は行った

17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:07:02.48 ID:KnakDmSF0.net
>>14
柳川

30: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:08:51.90 ID:SG8H4Ghx0.net
>>17
どじょうやろ

36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:10:00.54 ID:KnakDmSF0.net
>>30
それも有名

18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:07:39.01 ID:mRkZD7u10.net
>>14
三島

21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:08:00.74 ID:ANJcwuzXd.net
>>14
俺の住んでる街がうなぎの街自称してるわ
岡谷

15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:06:49.33 ID:ANJcwuzXd.net
タレだけでご飯いけるわ

20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:07:54.41 ID:otaefSDn0.net
関東のうなぎって柔らかくてなんか違うわ
関西のぱりふわがええ

26: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:08:31.20 ID:SLBg2UYd0.net
>>20
関西は蒸さないからね

25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:08:30.97 ID:AbapdPykp.net
サンキュー
結構うなぎの街って全国に色々あんだな

28: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:08:44.80 ID:gllXOREa0.net
いつの間にかくら寿司にもうな丼出来たけど美味いのかな
ラーメンとかカレーとかうどんとかくら寿司なんでもありやな

29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:08:45.38 ID:1KCw540n0.net
あなごでいいや

34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:09:48.78 ID:luQf8W8i0.net
値段さえもう少し安けりゃいうこと無い
あと中国産はマズイ

35: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:09:53.00 ID:mcCG3hzS0.net
晩秋からが旬らしいがまだ美味いんか?

37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/03/14(月) 00:10:24.25 ID:xIOZwKaL0.net
産地や店の腕、季節の差がもろに出る料理

NEW GAME! Lv.1( イベントチケット優先販売申込券付 ) [Blu-ray]
NEW GAME! Lv.1( イベントチケット優先販売申込券付 ) [Blu-ray]


>>○○で○○のコメントが見やすいです。

コメント一覧

    • 1. ななしさん@スタジアム
    • 2016年03月14日 16:17
    • ID:m4AeNWl60
    • 千円台まで下がればなあ
    • 2. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 16:20
    • ID:bjp4ZLJ00
    • 美味いけど寿司や肉のペースで食うと飽きるんじゃない?
    • 3. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 16:25
    • ID:k1d.sCDr0
    • ちゃんとしたうなぎ屋は客が来てからさばきはじめるから、食べるまでに小一時間かかるのがなぁ。すげー美味かったけども。
    • 4. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 16:26
    • ID:5EiPwk7p0
    • スレタイの3つは確かに四六時中食いたいもんじゃないけど、ダントツで食いたくなるのはうなぎやな
      蒲焼きはもちろんやけど白焼きをワサビ醤油で食うのもたまらん
    • 5. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 16:27
    • ID:KXzUAREa0
    • うな重と肝吸いで完結していじりようがないのがさみしい
      寿司はネタの種類が豊富だし焼き物もあり
      ステーキは肉・ソース・付けあわせのバリエーションがあって楽しい
      ハングリータイガーのジャガイモはテンション上がる
    • 6. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 16:32
    • ID:DdaUMmEg0
    • うまいけど寿司ステーキほどではないわ
      穴子は天ぷらがある店ではよく頼む
      うな天ってあんまり聞かないね
    • 7. ななし
    • 2016年03月14日 16:44
    • ID:A2Rur4kI0
    • うなぎはたまに無性に食いたくなる。
      柳川行ってうなぎのせいろ蒸し食べたが無茶苦茶うまかったな。ただ元祖の店が一番うまいとのこと。(実際元祖の店で食べた)

      ※5
      >ハングリータイガーのジャガイモはテンション上がる
      あれにハンバーグのソースかけて食べるのが好き。あのソースは単体ではそんなでもないが、ハンバーグやポテトにかけると威力を発揮する。

    • 8. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 17:00
    • ID:E6lSrofF0
    • 安いウナギ>安いステーキ
      高級ステーキ>高級ウナギ
      かな。
    • 9. ななしさん@スタジアム
    • 2016年03月14日 17:11
    • ID:K7LGO2rc0
    • 土曜のウナギとか言う
      ステマ界のエース
    • 10. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 17:30
    • ID:QsbpUY9a0
    • 寿司や肉は安くても旨く食えるようになってるから
      うなぎは安くても千円いくしその値段やとそんなやし
    • 11. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 17:55
    • ID:bHk19QIG0
    • 三島のうなぎはガチすぎる
      感動すら覚える
      三島大社みてうなぎ食って
      湧水みたわ
    • 12. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 18:09
    • ID:2sIRkBcz0
    • 高いんだよ
    • 13. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 18:14
    • ID:0CqXR.AJ0
    • 名古屋食い倒れ旅行の最後に食べたがうまかった(大学生並の感想)
    • 14. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 18:14
    • ID:hoYlZD5V0
    • 一番好きな食いもんだわ
      なんとか俺が生きてるうちに完全養殖に成功して大衆魚になってほしい
    • 15. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 18:49
    • ID:yAgtUtxv0
    • ※14
      それですね。少しずつ進んでいるけど、まだ卵からの完全養殖には行き着いてない。頑張れ~
    • 16. ななしさん@スタジアム
    • 2016年03月14日 19:15
    • ID:J.ZztUeK0
    • なんか知らんが安物のウナギのほうが好きだわ
      牛も赤身だらけのオージーが好き
    • 17. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 22:55
    • ID:kEziKBni0
    • ワイ将、平賀の口上に乗せられ夏に鰻を食いまくる痛恨のミス
    • 18. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月14日 22:55
    • ID:I4AhnUOw0
    • ※14、仮に成功したとしても、それまでにかかったコストのこと考えると……。
      宇奈とと近くに出来ないかなぁ。
      せいろ蒸しなんか実家出てから何十年も食べてないよ。
      土浦にも美味しい店あるよ。
    • 19. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月15日 01:49
    • ID:pifIGcke0
    • 「土臭いから嫌い」っていう子供も少なくないからな
      寿司やステーキに比べるとスタートラインに立たせてもらえない感がある
    • 20. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月16日 12:39
    • ID:YvRrwQF90
    • くら寿司のうなぎ試しに食べてみたがあの値段なら頑張ってるんじゃねって感じ
      1000円超えてればキレていいレベル
    • 21. ななしさん@スタジアム
    • 2016年03月17日 21:55
    • ID:V0lKo6qV0
    • 試食販売したとき、中国産と明記しないでやるとみんな旨い旨い言って食べるのに
      中国産だと言って出すとみんな不味い不味いと言って食べてたな
    • 22. 浜風吹けば名無し
    • 2016年03月22日 18:46
    • ID:GFgBeExS0
    • ※21
      そら調理法置いといて産地で味なんか驚くほど変わるわけないし

コメントする

名前
URL
 
  絵文字