DSC_0835

1: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:22:08.53 ID:I6XuGfIF0
ワイの朝飯

2: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:22:46.29 ID:b3QvTOXU0
米と食うなら焼く酒のつまみはボイル

5: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:23:23.61 ID:OUs7xDmc0
薄く水を引いたフライパンで水分が飛ぶまで炒める

8: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:23:36.28 ID:I6XuGfIF0
>>5
なんで水?

22: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:24:38.38 ID:OUs7xDmc0
>>8
ボイルと炒めるのを同時にやる感じや

32: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:25:59.59 ID:I6XuGfIF0
>>22
へー
水はどれくらいいれればええんや

45: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:28:23.24 ID:OUs7xDmc0
>>32
チャーハン作るときにフライパンに入れる油ぐらいの量

48: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:29:01.92 ID:I6XuGfIF0
>>45
結構少なくていいんやな
君はええやつやな
友達多そう

61: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:30:18.23 ID:g6gGWDxJa
>>5
このやり方マジでええで
わいもオヌヌメや🥰

6: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:23:25.24 ID:mahl3L2e0
レンチン

9: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:23:42.78 ID:gGfGe0co0
焼いてからボイルでいい

13: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:24:05.00 ID:I6XuGfIF0
>>9
こういうやつほんと嫌い
友達いなさそう

10: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:23:43.28 ID:P3kOJpb40
ウインナーは茹でるんじゃなくて沸騰したお湯火を止めて10分くらい入れてるとCMみたいな感じになる

11: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:23:54.37 ID:w5e68Dpu0
焼くほうがいい
ボイルすると旨味が逃げる

12: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:24:04.80 ID:jSMq886cd
ワイは焼いた方がすき

14: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:24:08.26 ID:hdNHzS8Dd
ボイルして焼く

15: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:24:08.35 ID:2mmX4UXEp
蒸すのがいいとこ取り

16: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:24:09.08 ID:kqeV1MgX0
ちょい焦げるくらい焼くしか食べたくない

19: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:24:21.52 ID:m7w7eknE0
ウィンナーによる

20: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:24:33.14 ID:tIyVMqkj0
はいはい肉汁肉汁

21: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:24:35.84 ID:9PIOpjQ20
レンチン

24: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:25:04.90 ID:m6UZ78lDa
>>21
これ肉汁でひたひたになっててうまい

35: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:26:23.04 ID:I6XuGfIF0
>>21
何分?

39: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:27:21.22 ID:m6UZ78lDa
>>35
爆発してから10秒くらいや

25: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:25:08.78 ID:zeFhIjKJ0
ボイル焼きやろ

28: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:25:37.63 ID:JLva8uHg0
普通タコさんにするよね

30: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:25:57.69 ID:xbhTQt9Pa
ボイルは無い

34: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:26:12.27 ID:Ctz8CUF/M
レンチンが一番手軽

37: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:26:38.10 ID:I6XuGfIF0
レンチンってどうやってやるんや

41: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:27:39.60 ID:qnF5sVU70
揚げろ

43: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:28:07.35 ID:1koAbWxWd
水薄く張ってようじで数カ所穴開けてレンチンや

51: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:29:08.94 ID:kqeV1MgX0
油ひいて焼くやろ普通

52: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:29:10.96 ID:haTyqtxg0
なんJ公式はボイルって聞いてる

56: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:29:41.46 ID:QXYmzSjJ0
切れ目入れて油落とした方がうまいよ

59: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:30:15.01 ID:9JneooXO0
ワイ異端諮問官、ウインナー茹でない奴を火あぶりの刑に処す

63: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:30:58.60 ID:6bDczmXCa
好み

64: 風吹けば名無し 2020/04/05(日) 10:31:18.03 ID:GbnTvwHS0
水をフライパンに少量入れてボイルしつつ焼く

引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586049728/


私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 17巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE)

コメント一覧

    • 1. 浜風吹けば名無し
    • 2020年04月06日 01:40
    • ID:U4xCGJGS0
    • ボイルの皮の張った感じが好きや
    • 2. 浜風吹けば名無し
    • 2020年04月08日 11:49
    • ID:mK.of4xJ0
    • 焼いてパリッとした食感が好き

コメントする

名前
 
  絵文字