今年もヌーボーの成熟具合が気になる時期になりました。 2016年は、2017年に続いて北フランスはひょうの打撃、霜の被害がひどく、ロワールの中には90%も減ってしまった蔵元も続出しています。 化学添加物を使いまくり、腐ったブドウでもワインにするようなほとんどのワイ
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本物を腰を据えて見抜く
今日も飛んでいます。 ネタ販売セミナーの福岡会場。 参加企業5社は、こだわり品の販売底力が、いよいよ伸びてきました。 今日は、「ネタ販売マイスター【初級】」の認定試験です。 もう、1000名を超えています。 さて、あるソムリエ巨匠がこんなことを言っていました。
構想から5年のを経て遂にリリースしたと思ったら、、、
20周年大祭典から1ヶ月以上経ちましたが、延々とあのオーラは日本も海外でも 燃え続けています! 心に刻まれたエネルギーって、凄いです。 【BMOスタッフ報告から】 先月の20周年イベントでは大変お世話になりました! あれから1ヶ月経ちますが、ご参加頂いた飲食店さまに
裏話! BMO20周年大感謝祭
★裏話1 初めはド素人でも、必死に練習すればきっと楽しんでもらえる!」 せっかく20周年で来場してもらったのだから、 何か、BMO全員で出来ることはないだろうか? この想いから、1年前に聖子さんと思いついたのが「全員ダンス」。 ブーイングもありましたが、強引にスタ
BMO20周年「感謝の大祭典」最高!!!!!
「ありがとう!」 「感動!」 「思わず、泣いてしまいました。」 「美味しかった、本当に楽しかったです!」 この言葉を何度聞き、何度話したことでしょう。 BMO20周年の壮大なイベントウイークは、今週金曜日でフィナーレです。 12日の「感謝の大祭典」は、 この1年間、全