コロナ禍で

店をたたんで

再出発

辛くないよ

楽しいよ

苦しくないよ

幸せだよ!

どうも

かまやつ!でない方の

ムッシュ鉄板少年です。

元料理長です。

明日はイブなわけで

ぼく達わたし達夫婦の

結婚記念日☆

25周年

外食してお祝いしたいのですが

コンパニオン呼ぶ予算無く

対策不十分ですので

ちょっと我慢

頑張れ!

って事で

祝い飯はステイホーム

今から仕込む。

ブルゴーニュ風ビーフシチュー仕込みたい。。

ハインツのデミ缶やハウスは使わない

とびきりおいしい

ビーフシチューです。

あと

行列混雑密必死のケンチキは優しくスルー

ファミマやセブンのチキンは

悲しくなるので激しくスルー

お手頃チキンで

フライドチキンを仕込む!

後は

パンとワインがあれば幸せ。。

明日が楽しみ。。

今夜は仕込みしながらキッチン飲みだわ。。


きらきら きら。。。


読み逃げ厳禁

応援クリックよろしくお願いします!



レストラン・飲食店ランキング
DSC_0679
DSC_0680