1: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:35:39 ID:jtZ

彡(^)(^)
no title



引用元: 彡(゚)(゚)「このカップ麺の残ったスープもったいないなぁ……せや!

2: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:36:13 ID:Ovf

美味そう


3: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:36:18 ID:Kvl

おいしそう


4: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:36:21 ID:Pjl

どうなってるんや


5: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:36:43 ID:Kvl

うどんの残り?


6: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:37:06 ID:u53

グロ


13: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:41:26 ID:Afq

こんなんでグロとか
もう二度と鍋食えないねぇ


7: (o&◆OJU1fBs17Fnd 2017/01/10(火)18:37:11 ID:ksq

謎のモヤシ


8: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:37:21 ID:6Yz

ケンモ飯思い出した


9: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:38:17 ID:DDW

やるやん
ワイは評価するで


11: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:38:29 ID:jtZ

用意したもの
米2合
カップヌードルBIGのスープ
鶏肉(グラム?適当じゃ!)
モヤシ一掴み
卵2ヶ


12: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:40:36 ID:jtZ

①ラーメンのスープを鍋に入れ、鶏肉がひたるくらいまで水を入れ火にかけるno title



29: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)19:01:01 ID:2hP

まさかのレシピ


14: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:41:34 ID:reu

そこまでしなくていいから(良心)


15: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:41:44 ID:jtZ

②そこへ玉ねぎ……はなかったのでモヤシをドバッと
no title



16: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:42:33 ID:PcY

こんな料理の作り方は需要あるんか...





(いやある。もっとやれ)


17: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:42:56 ID:jtZ

③鶏肉に火が通るまでひと煮立ち
no title



18: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:44:25 ID:jtZ

④その間に卵を準備。あまりかき混ぜないように
no title



19: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:45:15 ID:jtZ

⑤火が通ったところで卵をだばー
no title



20: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:45:54 ID:Fv9

味薄くないか?


21: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:46:38 ID:Ovf

3分クッキング始まってて草


22: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:47:04 ID:jtZ

⑥落し蓋をして2分。
no title

炊けた米をドンブリによそい、具材をかければ……


23: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:47:40 ID:jtZ

彡(^)(^)~♪
no title



27: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:50:23 ID:py4

なんか青白くて不味そうに見えるわ


25: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:49:03 ID:8PN

めんどくせぇ


26: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:50:16 ID:i9g

それで米炊けばええで


24: 名無しさん@おーぷん 2017/01/10(火)18:48:31 ID:SN4

うまいはずなのに照明のせいでグロ