梅雨時期が近づいてきましたので、髪の毛のウネリや、まとまりの悪さが気になってきている方も多いのでは?

そこで毎年オススメしているのがストレートなのですが、今年はより髪の毛が硬くなりにくい『柔らかストレート』を導入しています。

今までの縮毛矯正のストレートは、繰り返していくと髪の毛のタンパク質変性を起こしてしまい、どうしても硬くなってしまいがちでしたが、今回導入しましたストレートは、毛髪化学の分野ではなく、タンパク質サイエンスでナノレベルな視点で研究をして生まれた商品でタンパク質が硬くならないんです!!!

下の動画を見てもらうと解りやすいのですが、従来のストレートの成分である、『チオ』や『システアミン』に生タマゴを混ぜて沸騰したお湯に10分つけておくと固まってしまうのですが、新開発された『NAcグロコサミン』という今までにない成分を入れたタマゴは固まらないんです!

つまり、ストレートを繰り返しても髪の毛が硬くなっていかないっていう、画期的なストレート!

ぜひお試しください!

お値段は今までと変わらず¥1,200(税抜き)です!