ぶどう組日記!
< 活 松葉蟹の会!
本日こじんまり 赤目の森 すき焼き会。 >
2018年02月27日
03:00
カテゴリ
ぶどう組の自家製
発酵ライフ。
塩麹の出来上がり〜。
鮭の麹漬けです。
「ぶどう組の自家製」カテゴリの最新記事
コメントする
名前
メール
URL
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< 活 松葉蟹の会!
本日こじんまり 赤目の森 すき焼き会。 >
livedoor プロフィール
創作居酒屋 ぶどう...
最新記事
メンテナンス。
白子筍の会。
恒例の「京都塚原の白子筍の会」4月20日㈮
赤目の森 特大椎茸。
西原理恵子さんからのメッセージ。
素敵な器で春爛漫ごはん。
ドキドキ。。。
母との時をつむぐ。
素敵な産物との出会い。
孫娘の入園式。
最新コメント
Links
カテゴリー別
轆轤ろくろ・オンリーワンな器 (50)
酒 (191)
収穫・農作業 (183)
食育 (39)
お客様 (20)
料理・食材 (1041)
ぶどう組・進化 (2)
デザート (23)
プライベート (57)
お知らせ (123)
イベント (98)
いろいろ (34)
水 (7)
作り手の顔 (54)
心の栄養 (222)
調味料 (25)
情報発信 (100)
ぶどう組の自家製 (193)
浪速魚菜の会 (4)
NPO法人 良い食材を伝える会 (8)
焼酎 (25)
農作業 (1)
ちょっと薬膳 (15)
鐘の鳴る丘農園 (22)
ランチ (205)