buongiorinaのブログ

井の頭線『池ノ上』のイタリアンレストラン【ボンジョリーナ】のオフィシャルブログです。

buonmenu

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます!

旧年中はたくさんのご利用、ご来店ありがとうございました。

今年も皆様のおいしい!を目指してスタッフ一同励みたいと思っております。

 引き続き、よろしくお願い申し上げます。

レストランボンジョリーナ
宮川和樹
スタッフ一同 

価格改定のお知らせ

日頃よりレストランボンジョリーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

さてこの度、弊店の経営努力も実らず、やむなく2月1日より一部商品の価格を改定させていただくことになりました。

今後も、皆様の「高品質の美味しい」のために、励んでまいりたいと思います。何卒ご理解よろしくお願い申し上げます。

主な価格改定

ランチコースA ¥1200

ディナーコースA ¥2800

など

主な据え置き商品

グラスワイン ¥300

ボトルワイン ¥1500より

グラススパークリング ¥500

ボトルスパークリングワイン ¥2000
 
エビス生ビール ¥600

など、ドリンクメニュー 

オリーブオイル入荷!!

各店に今年とれたて、パスクイーニのオリーブオイル入荷しております。

今年の価格は以下の通りです。

250ml¥1200(税別)

500ml¥2000(税別)

1000ml¥3600(税別)

ご予約は
池ノ上03-5787-8987

高円寺03-6383-0790

三鷹台0422-24-8875

地方発送も承ります。各店にお問い合わせくださいませ。

また、年末年始の営業時間です。

池ノ上
31日 通常営業
1日 お休み
2日 通常営業

高円寺
30日 通常営業
31日 お休み
1日  お休み
2日  通常営業


三鷹台

30日 通常営業
31日 ランチのみ営業
1日  お休み
2日  通常営業

と、なっております。。。。

皆様今年も大変お世話になりました。

来年申年もどうぞよろしくお願いいたします。どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。。。
35







 


 
各店舗情報
buonmenu

buonmenu

buonmenu


 

 
ボンジョリーナtwitter