ブログネタ
日記 に参加中!


うまい。

美味

手軽


カルピス牛乳!



カルピスの原液をコップの底が見

えなくなる程度に入れ、牛乳を入

れて混ぜるだけ。


カルピス牛乳がマイブームだ。


びっくりするくらいに濃厚だ。

後にも残らない。


朝の一杯によい。


牛乳は濃厚さを際だたせるのか、

ほんの少しの原液でもその味を

最大限に引き出してくれる。


やみつきだ。 


ジュースのカルピスウォーターよ

りは砂糖も入ってないだろう。

飲みやすい。


皆さんも是非!



カルピスもそうだけど、

日本人って乳酸菌入りのもの好きだよなぁ…


ほかにも、ヨーグルト味とかさ、


好きだよね~



さっきも飲んだ東京の若者