船橋のピザ屋 コンパーレ・コマーレ

500度以上の薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァをご堪能下さい。

船橋のピザ屋 コンパーレ・コマーレ > コンパーレ(おいちゃん)のつぶやき

コンパーレ(おいちゃん)のつぶやき


安房小湊産 伊勢海老のピッツァ

伊勢海老の出汁がきいたクリームソースのピッツァ 1500円
あと10食限定です。予約不可
伊勢海老

今週のお弁当

IMG_1308
今週もたくさんのご注文有難うございました。

緊急事態宣言延長に対応した営業時間

FullSizeRender
#コンパーレコマーレ
#withコロナ

記事検索
タグクラウド

冷凍ピザのご注文はこちら

お客様の声はこちら


このページの先頭へ戻る