上 々

やや6年続けて参りましたこの拙日記
各方面から貴重なご意見やご注進を賜りまして続けて参りました

大きな事を言ったり書いたりしてご迷惑をお掛けした事もありまして
しばらく書かずにおりました

始めるか始めないかはわかりませんが複数の管理物件もありますし
同じ名前で記している物件もございます

きれいに精算するのも手かと思っております

お楽しみにしてくださっていた方々には申し訳ありませんが
しばらくはこの辺りの言い訳でご勘弁願いたいと思います

始まったら見てくださいつまんなくなったと笑って頂いても結構でございます
始まらなかったら辞めたと思って笑って下さいまし

養 鰻

日曜の昼すぎには鰻をやりました
なんだか回りから鰻が食いてぇ~って言われまして
あたしの重い腰が浮き上がり昔とったナンとやら

朝からやって昼過ぎには食えるようにの時間割りでしたので
今回は割いた鰻を注文してヒレ取って串打って焼いて蒸して焼いて食べました

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そうそう秘伝のタレは前日に作った継ぎ足さない秘伝
醤油とみりんを同量に少しの砂糖

これで美味いタレの出来上がりね
だいたいそんなもんで大丈夫

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鰻と一緒に土鰌も仕込みまして此方は割いて柳川にして頂きました

もうかれこれ前職からはだいぶ年月が経ってますけど
濃い月日でしたので中々忘れませんね

喜んでもらいまして良かった良かったですよ
またやりましょうってさ

プレミアム感がなくなったら嫌だ~なのでもったいぶってやるつもり
昔とったナンタラが約に立つあたしのプレミアムだわね、

画像はお借りしました
ちょっと忙しくて撮ってる暇もなし






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