Tablier bleu タブリエ・ブル

ビストロ、ワインショップ、フランス惣菜店の日々をオヤジ目線で綴ったおいしいブログ

5.6月、夜のコース料理はロワール地方です。・レジオンコース ¥4300(4品、自家製パン、食後のコーヒー)...・テロワールコース ¥6500(6品、自家製パン、食後のコーヒー)・アミューズリエットとクルトンのプチオードヴル・冷前菜ウナギのマトロット、テリーヌ仕立て・温 ...

こちらからプレゼントする日に、家内の実家から逆に沢山のプレゼントを頂きました!!母さんは、畑にいる時が一番こころが落ち着くそうです。俺も早くそうなりたい!La ferme de la maman ...

5月のお取り寄せ“美食のツール・ド・フランス”フランス版あっさりモツ煮込みとナチュールな辛口シードル詳しくは http://chezken.jp/tdf.html ...

  5月に入り、スタッフもスタッフ用カップも入れ替わり心機一転、今まで以上に頑張りたいと思います。美穂、1年間ありがとう!!そしてお疲れさん。巧侍、これからよろしく!!鍛えるから覚悟しとけ。男くさい店になりますが、皆様宜しくお願い致します。 ...

【お知らせ】5月4日(月)みどりの日は、知り合いの店へ勉強&お手伝いに行く為勝手ながら3店舗、お休みを頂きます。個人的な用事で、本当に申し訳ございません。宜しくお願い致します。 ...

↑このページのトップヘ