娘が予約してくれていた
発酵 薬膳 Cafe ナチュラルキッチンせさみで
11時半からランチでした
私は薬膳カレーランチにしました
ムング豆ダールと言うらしいですが
隠し味に使っているのは
ギーとあって
アーユルヴェーダのテイストも
バッチリです
サラダ、べジスープ、お惣菜三種は
ほぼ全部いただいて
カレーと発芽酵素玄米は
半分くらいで
それぞれ違うメニューも
少しずつシェアして食べました
こんなこだわりメニューで
どれも税込1,000円とは
ご近所にあったら
毎日のように通いたいお店でした
もちろん
何を食べるかは大事だけど
誰とどんな気持ちで食べるかも
やっぱり大事よね〜と
しみじみ味わうランチでもありました