マッチョ

ごく稀に更新するかも しないかも

角煮

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というわけで、
炊飯器で角煮作りました!!
てきとうにググってよさげな手順でもってして。

なにこれ冗談のようにおいしい・・!!!
大根とか神がかってる!!!!!
あ。。しいたけ入れればよかった。
またつくろうっと

2回チャレンジして、自分は以下のように思いました。
・肉炊飯時に肉が水面から顔を出してると、硬くなる
・やっぱ一晩保温は必要
・煮しめると結構味濃くなるから、汁大目に作るほうがいい
・肉炊飯後に調味料や大根など入れる際は、水入れ替えたほうがいい。脂すんごい

問題は角煮作ってるとご飯炊けないことですねー
鍋ないしなー

あと豚バラ肉500グラムのカロリーググって引いた・・


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