さてさて久しぶりのブログ更新となってしまいました。。。

気が付けばもう3月。
気候も春らしくなってきましたね

本日より「イタリア食文化の旅 エミリア・ロマーニャ特集」と題し、
パルマ産生ハムや、パルミジャーノ、バルサミコなどの名産品を使い、
エミリア・ロマーニャの郷土料理のコースを始めております。

お口取り、前菜2品、パスタ2品、メイン、デザートまで
エミリア・ロマーニャのお料理を堪能することができます
(お一人様¥5,000-、食材についての豆知識など盛りだくさんの手作り冊子付です

DSC_0051

おすすめワインはやはり「ランブルスコ」
柔らかな炭酸を含んだの微発砲ワインです。

DSC_0053

ランブルスコ・サラミーノ
ランブルスコ・グラスパロッサ
ランブルスコ・ソルバーラ

などなど、種類も豊富に揃えておりますので、
ランブルスコの楽しさと魅力も感じていただけたらと思っています。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。