2021年09月17日

未だまだ“我慢”の街!




4カ月ぶりの“中華街”ランチ!


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<横浜・中華街>、穴場的老舗のメニュー!






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月例の所用で、横浜-関内方面へ。場所は、スタジアムの先、中華街近く!

今回は4カ月ぶりで、久々の中華街ランチを。


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スタジアム方面から“玄武門”を入り、“関帝廟通り”へ!

門を入ると直ぐ左手に、“関帝廟”が見えてくる。


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平日の御昼どき、何時もの活気は、未だ未だ遠く、

通り沿いの御店も、3分の1程度は、シャッター状態。

人出も、何時もの半分以下の様子。

未だ未だこの街も、“我慢”が続いている。

さて、この“関帝廟通り”沿いのここ最近は、新興の

御店がどんどん進出して来ているが、知る人ぞ知るの、

“老舗の名店”も、軒を並べているのが特徴!

平日のランチも、安くて美味しい御店が多い。

町場の中華料理店でも、けっこう取られる事は多いが、

中華街のランチは、600円〜800円程度で、

デザートまで付いて来るセットメニューが豊富だ。


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  上海料理

    < 三 和 楼 >!!




地元横浜の人々に愛されて来た、穴場的な老舗である。

2階も在るらしく、満席で120名程とか。



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店内に入ると、

両脇にテーブルが配置され、

奥が厨房になっている。

お昼時なのに、お客様も疎らで、

中華街の御店は、

何処も同じような状況。


早く“緊急事態宣言”の解除が、待ち遠しい。


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今日は、店の一番奥の2名席に通された。

ランチメニューも豊富で、


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ランチの“ごはん”は、おかわり自由。

すべてのメニューにデザートが付く。


今回は、Aランチの 
 

“貝柱の玉子炒め”!をオーダー


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貝柱の出汁の効いた、ふわふわの玉子は、

少し、香草の香りと優しい塩味の、美味しい逸品!

御飯が進まない訳が無い。

スープも、醤油ベースの魚介系で、優しい味の

本格的なワンタンスープ。

ワンタンも、
プリップリッとした触感で、

これが又、たまらない。  あっという間に完食!


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〆は、サービスで付く、

御店特製の“マンゴープリン”。

脂っこい食事の後は、

サッパリと頂ける、逸品だ!

本格的な中華料理が、

リーズナブルな価格で頂ける。



「ごちそうさまでした。」


今日も、楽しい“ランチタイム”を過ごす事が出来て満足。

中華街は、美味しいお店が盛りだくさん。


    横浜にお越しの際は是非一度、お立ち寄りを!



                       by K.N





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2021年08月23日

形から入るタイプ掘





“ドリップポット”はウッディに!


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先日は“ドリップスタンド”、そして

ようやく“ドリップポット”が届いた!



これも“こだわり”!


ここまでは、ネットで探しまくった品々!

そして、軽量スプーンとマグカップは、

実際に見てからと思い、御店探しを。



そんな中、ネットで見つけた御店、

横浜元町の<カリタ>専門店を訪問!


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ココは品揃えも豊富で、益々、迷いが膨らんでしまい、

結局、買わず仕舞!

道具を揃えるだけでも一苦労だが、楽しさも膨らむ。


取り敢えず“リビング”には、コーヒー専用の

カウンターキャビネットを設置!


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コーヒー豆は、“マンデリン”と“モカフレンチ”

の2種類を購入!

ようやく整った。





「さあ、美味しい珈琲を」!


                  by K.N



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cf_nozaki at 08:00|PermalinkComments(0) おいしいもの 

2021年08月09日

形から入るタイプ供




抽出は“ペーパードリップ”で!


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先日の“コーヒーミル”に続き、注文した

“ドリップスタンド”が届いた!



これも「お洒落〜」!


こちらも、ネットで探しまくった逸品!

「やっぱり形から!」

そして、未だ届かないのが、ドリップ用“ケトル”。

輸入品の為、ようやく船便が着いたとの知らせ!

もう直ぐ、こちらに届く予定ではあるが、心配。

次は、豆をすくう“メジャースプーン”や

この“ドリッパー”に合う、“フィルター”を、

そして“コーヒーカップ”も、新たに購入予定。

どんどん拘りが膨らんで止まらない。

「早く、美味しい珈琲、淹れたい」!


                  by K.N



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2021年07月30日

形から入るタイプ!




今度は、“モーニング珈琲”に拘る!


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朝に余裕が出来ると、ついつい拘ってみたい物が出てくる。

昔からの“憧れ”!

朝のティータイムを、充実させたい思い。

インスタントでは味わえない、ゆったりとした時間。

“豆を挽く音” お湯をゆっくりと落として行くと、

“薫り立つ珈琲の香”、そしてカップへ!

そんな朝を想像しながら、先ずは道具を揃える所から。

最初に届いたのは“コーヒーミル”!



「お洒落〜!」!


アンティークな雰囲気を醸し出せる様、

ネットでも、探しまくった逸品!

「先ずは、形から!」

ドリップ用の器具も、洒落た感じの“スタンド”を採用。

“ポット”は、持ち手と注ぎ口に拘って、輸入品をオーダー!

そして、この道具たちを収める為に、チェストも

新たに購入予定。

これから届く品々を楽しみに、今から夢膨らむ

還暦おじさんの日常の一コマ。


「早く、美味しい珈琲、飲みたい」!


                  by K.N



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2021年07月03日

横浜駅周辺でランチ!







最近は、電車移動も久々!







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先日は銀行さんとの打合せの為、横浜へ。

横浜駅周辺でのランチは勿論、久々。

せっかくなので、近隣に在る、何時ものこの御店へ!


以前にも紹介させて頂いた、お魚の美味しい割烹料理店。

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  割烹料理

    <和互(wagoh)>!!





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以前、“静岡銀行”さんが、この御店の

直ぐ向かいのビルだった頃に、よく通っていた。

もう、何度も紹介させて貰ったこの御店。

周りはビジネス街で、

このお店も、オフィスビルの1階!



夜は、“割烹料理店”、昼時は11:30〜14:00頃までの

短時間の、ランチ営業。


店内は、黒を基調とした落ち着いたデザインで、

各所に間接照明を施した、洒落た雰囲気!


テーブルは30席程で、奥行きがある。

正面のカウンターは、7名分。

対面が厨房になっているが、座席よりは目線が上に在る為、

一人でも、落ち着ける感じだ。


ランチメニューは、定番の<焼魚>が6種類!

<本日の限定メニュー>は、その日の仕入れによって変わる。

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<限定>は、4名〜5名位の

“レア”メニュー。

11時半オープンで、

5分と経たずに売り切れる!

勿論、オープン前に、並ばないと無理。

今回は、丁度オープン前の時間で、

<限定メニュー>が、選択出来た!



ランチには、“御飯” “お味噌汁” “小鉢” “お新香”が付いて、

普段、早い時間帯には、“御飯”は“炊込み御飯”か“白御飯”が

選べるので、勿論、“炊き込み御飯”を所望。

2杯目は “白御飯”を、おかわり!

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各テーブルには、大盛りの

“大根おろし”が置いてあって、

スプーン一杯、取る事が出来る。









今回選んだのは、<本日限定メニュー>から


“兵庫産ツバス塩焼き”!!

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付け添えで、「昆布の佃煮」と

“レモン”がアクセントに。

“小鉢”は、「温泉玉子」

“お味噌汁”は、

「わかめとお麩の赤だし」

“お新香”は、「しば漬けと沢庵」

やっぱり、和食は、最高!!!


どの魚も、新鮮で美味しく頂けるが、

やっぱり、ココの“塩焼き”は1番好きかな!


脂ののりが、新鮮さを物語っていて、皮を「パリパリ」に

焼いて、出して貰える。

この皮が、又、「美味しい〜逸品」だ。


  「あ〜、旨まかった!」 


ココのメニューは既に、5〜6種類、食しているが、

どれを取っても美味。 


やはり、狙うは<本日の限定メニュー>!!!

開店時間の11:30前には、並ばないと難しいが、

次の機会は何時になるか?




                    by K.N






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2021年06月20日

身体に優しい“逸品”!




久しぶりの“中華街”ランチ!


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<横浜・中華街>ランチ、一番人気の行列店!




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このところ、隔週で通う所要は、中華街からも直ぐの立地。

お昼時とも重なって、久しぶりに中華街でのランチを。


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<中華街>はグルメの宝庫、御店選びは一苦労。

大体は、お目当ての御店を事前に決めてから行くのが常。


今回は、身体に優しいメニューで、検索。

久々の“お粥”ランチ。

我が家の“御用達”は、何時ものこの御店。

約1年半ぶりの往訪!

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  中華粥専門店

  <謝甜記 弐号店>!!



場所は、南門シルクロードから関帝廟通りに入り、

一本目を右折した上海路の直ぐ左手。


何時も店頭に在る“サンタクロース”の人形は、

以前、向い側に在った、旧店舗のころからの目印!


何時もは行列が出来ていて、待たされるのが常だが、

この日は、すんなり入る事が出来た。


店内に入ると、通路の両脇がテーブル席になっていて、

満席で30名程のキャパシティである。

今回は、一番奥のテーブルに相席での案内。

明るい店内、何時もは話声も活発で賑やかな雰囲気だが、

この御時世、話し声も自制気味。

ランチメニューは数種類有って、“お粥”が絡むメニューは豪華!


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お粥無しの、普通の中華ランチも

充実していた。

勿論、“お粥”のアラカルトメニューも、

種類が豊富である。



何時もなら、夫婦二人で

“ランチメニュー”と“アラカルト”を

取り混ぜてオーダーして、

取り分けて食べるのだが、

今回は御一人様。


ランチメニューで、“海老粥セット”をオーダー。

サイドメニューの唐揚げが、どうしても食べたかった。


先ずは、メインの“海老粥”!


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シンプルな“白粥”の上には、揚げパン・刻み葱・パクチー、

そして、ぷりぷりの“海老”。

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醤油に浸かった白髪ネギを

好みで入れて、かき混ぜる。

アツアツのお粥は、

塩気も少ないさっぱり味だが、

トッピングの具材の味が、

ストレートなアクセントとなって、

いくらでも食べられそうな

飽きない味に仕上がっている。


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サイドには、セットメニューに付く“肉饅”と、

そして、この御店“イチオシ”の“鶏の唐揚げ 梅味噌付”!

この“梅味噌”のソースは、逸品!

程よい酸味が、カラット揚がった唐揚げに、ベストマッチング!

本格的な味で、美味しい〜!

更に、量的にも、満腹感を感じられて嬉しい。

久しぶりに“本格中華”を堪能する事が出来た。


中華街は、美味しいお店が盛りだくさん。


               是非一度、御賞味あれ!



                       by K.N






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2021年05月19日

“犬派”、“猫派”?




久しぶりに、地元のホームセンターへ!


豆柴アメリカンショートヘアー2






















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我が家のバルコニーには、“ハーブ”や“野菜”の

プランターが並べられている。

特に、これからの季節は“ミニトマト”の苗を追加する予定で、

色々な物を買い出しに往訪。

序でに、生活必需品の買い出しも合わせて!

普段は、余り行くことの無いエリアまで、足を延ばして

見る事に。

このホームセンターの1番右奥は、ペットコーナーになって

いて、その商品量に「ビックリ」!

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1Fフロアーの約2割程度が、ペット関連の商品エリアに

なっていて、お客様も多数!

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ペット用の食品は勿論、防臭シートや寝具の類々、

服飾類に至っては、自分が着ている服よりも、

高級な品々が、並んでいる。 「いいな〜」!

“ペット”の居ない我々には、ちょっと異空間に感じられて

しばし、覗いて見たい好奇心に駆られてしまう。

序でに、一番奥のペット達の居るエリアまで見学。

するとそこには、透明のガラスで仕切られたゲージの中に

生後2〜3カ月?位のペット達が、それぞれに自由な状態で

展示されていた。

柴犬アメリカンショートヘアー














「可愛い〜!」!


純心な眼で、こちらを見つめて来る。

「これは、ヤバい!」

こう云う出会いで、ついつい飼ってしまうのだろう。

子供達も巣立った今、持て余す愛情を、この子達に

向けてみたくなる。 「いやいや」冷静に!

ふっと、ゲージの下の方に貼ってある、この子達の

プロフィールと“価格”を見て、

<30万>? <60万>?   
ようやく我に帰る。

高いのか、安いのか? 相場は分からないが、

決して、安い買い物では無い。


この“コロナ禍”の今、家に居る時間も長くなって、

どこかで、ペット達に癒されたいと云う気持ちが、

溢れて来るのかもしれない。

もし飼うとして、自分はどっち派?

細君は、迷わずに“猫派”!

昔、実家で飼っていた猫が、“デブ猫”だったらしく、

今でも、ちょっと太った猫の画像を見ると

「可愛い」の連発。


自分は、間違いなく“犬派”!

小学生の頃に実家で飼っていたのが

“雑種犬”だった事もあって、やっぱり、“犬”の方が

親しみ易いのかも知れない。

幼少期の記憶は、その後も影響して行くのであろう。


よって、我が家の意見は、真っ向から合わず、

ペット購入の件は、却下。


結局、“ミニトマト”の苗と土、肥料等を購入して、

帰宅の途へ。

でも、植栽達の生長も又、コレはコレで、癒される!!

そして“夏”には、その“果実”も頂ける事に。

「早く、食べたい」!


                  by K.N



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2021年05月07日

この街も影響“大!




久しぶりの“中華街”ランチ!


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<横浜・中華街>、穴場的名店のメニュー!






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昨日は所用で、横浜-関内方面へ。場所がスタジアムの先、中華街近く!

こう云う機会が無いと、中々行けない、久々の中華街へ行ってみる事に。

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“関帝廟通り”側から、“香港路”へ入ると、狭い路地に

派手な看板が犇めく。

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ゴールデンウイーク明けの平日という事で、

人出は少なく、コロナ禍の“まん防期間中”

で2〜3割の御店は、シャッターが

閉まっている状況。

この街にも、大きな影響を及ぼしている様子。

さて、この香港路沿いは、小さいお店が

多いのだが、以外に知る人ぞ知る、

“美味しいお店”が、軒を並べているのだ!


特に、平日のランチは、美味しい上に、とにかく“安い”!

その辺のラーメン屋さんでも、けっこう取られる事は多いが、

この辺りは、600円〜800円程度でも、

デザートまで付いて来るセットメニューが豊富である。

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  中国名菜

     <牡丹園>!!



店内に入ると、通路の両脇にテーブルが配置され、

奥が厨房になっている。

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特に、この御店のディスプレーは“横浜ブルーウェーブ”の

選手たちの写真やサイン、応援グッズ、又、

数多の芸能人達の写真とサイン、何故か、元中日ドラゴンズ

“立浪選手”の2000本安打達成記念のサイン入りバットも。

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地元横浜の人々に愛されて来た、穴場の老舗である。

2階も在るらしく、満席で50名程とか。

以前、会社の事務所が日本大通りに在った頃は、

月に2〜3度は、通い詰めた御店でもある。



今回は、右側真ん中辺りのテーブルに通された。

ランチメニューも豊富で、

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ランチの“ごはん”・“スープ”は、おかわり自由。

ランチタイムには、すべてのメニューにデザートが付く。


今回は、Aランチの  

“ハ宝菜”!をオーダー



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強火でサッと炒めた醤油ベースの

“餡かけ”の具。

甘めの味付けは、自分の好みに合う。

御飯が進まない訳が無い。

2杯目には、御飯の上に掛けて、

中華丼風にして頂く。


これが又、たまらない。あっという間に完食!

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〆は、サービスで付く、

御店特製の“杏仁豆腐”。

脂っこい食事の後は、

サッパリと頂ける、逸品だ!




実は、このお店の人気メニューと言えば、“コレ”!


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「牛バラ炒飯」!!

“700円(ランチ価格)”


ん〜!

この、八角の香味が効いた

やわらか〜い“牛バラ”が

炒飯の上に“餡かけ”になっている。  これも“旨〜い”

一度食べたら、忘れられない“逸品”だ!

そして、セットメニューとして必ず付けるのが、この、

ミニワンタンスープ

「ミニワンタンスープ」

“150円”


プリップリッのワンタンが

タップリ入ったこのスープ

炒飯との相性も

“抜群”の組み合わせと言える!


どれも本格的な味で、美味しい。

是非、この御店自慢の“牛バラ”をのせたメニューも

ご賞味あれ!


今回も、楽しい“ランチタイム”を過ごす事が出来た。

中華街は、美味しいお店が盛りだくさん。


    横浜にお越しの際は是非一度、お立ち寄りを!



                       by K.N





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2021年04月28日

セカンドライフ、楽しんでます!






週2〜3回の“テニス”で、


       先ずは“健康維持”!



プレー




















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昨年から“テニススクール”に通い始め、早1年!

定年退職を機に、スクール仲間からの御誘いで、

二つの“テニスサークル”へ、加入させて頂いた。

一つは、“スクール”のメンバーで、近隣の公的な

“テニスコート”での補修練習をメインに。

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もう一つは、自分と同じ様な、セカンドライフを

楽しまれている、お歴々のグループで、こちらも

別の公的なテニスコートでの、試合形式メインの

テニスを楽しんでいる。


特にこちらの平均年齢は高く、70歳を超える

大先輩方々のプレーは、圧巻である。

その技は、力任せの若輩者のプレーを嘲笑うかの様な

ラケット捌きで相手を翻弄させる、熟練のプレー!

経験で培った、テニスの楽しみ方を彷彿とさせている。


仕事でもそうだが、力業(わざ)で進めるだけではなく、

力を抜いた受け身型のやり方でも、成果を出せる技がある。

諸先輩のプレーを見ながら、そんな事も教えられている様な

気がする。  「勉強させて頂いております」!

お蔭様で“セカンド
ライフ”は、充実の日々。


出会う方々全てに、“感謝”“感謝”である。


                  by K.N







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2021年04月19日

今年は、納税額UP!





“確定申告”



先日、ようやく申請が終了!






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確定申告

僕自身、確定申告は、毎年、

税務署に提出に行く様に

している。

そして、何時も間際に

提出する事に。



本当は、電子申請の方が簡単でお得なのだが、その分、

向こうでも、“データ”が簡単に取り出せると云う事。

敢えて、面倒くさい事をする方が、相手側も面倒くさい筈。

そんな事を思って、未だにアナログな方法での提出に拘る。



ただ、そんな申請も、今年は“コロナ渦”の影響で、税務署への

入館も事前予約制との事、事前にインターネットでの予約で

日時を指定する様に、なっていた。


丁度、14日、提出期限1日前の午後が空いていて、その日に

合わせて、申告書の作成に当たった。


又、今年も、頭を悩ましながらの作成。

何時も細君が、集めた領収書をファイリングして、月毎に、

各項目別で、帳簿を付けていてくれるので、助かる。

ただ今年は、最初のアパートの返済が終わってしまった事もあり、

金利の部分での経費計上がだいぶ少なくなってしまった。

その分、年々、返済の「元金」の減りも、スピードUP!

「金利」で経費をいくら乗せても、「元金」の減りとの差は、

益々、増えるばかり。

勿論、元金の減りは、自分の「資産」になって行く物で、

嬉しい限りではあるが、その分、税金も増えて来る。



一昨年に購入した、新築アパートの「減価償却費」と、

新たな借り入れの「金利」も多少は増えて、相殺できている状況だが、

収支の差は縮まらず、納税額は益々、増えて行きそうか?

領収書の山を掻き分けて、再度、経費計上出来る様な物も

探らねばならない。

なるべく“節税”しながら、維持して行くのも、一苦労。


そんなこんなで、提出も無事終了。

納税金も、その侭、税務署で納付して来た。


これが終われば、一段落。

又、来年の為に、領収書集めと“ファイル”の中身を、

整理し始める事に!


                     by K.N





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cf_nozaki at 11:00|PermalinkComments(5) 不動産投資