皆様こんにちは
インフルエンザが猛威を振るい始めたようです。
体調管理、感染予防をしっかり行ってください
さて、今回のキッチン便りは、料理教室のメニューをご紹介致します。
鮭のねぎ塩炒めを作ります。
173
鮭の切り身をさらに切ります。
ネギを切ります。
お上手ですね
171
エリンギを薄く切って、炒め合わせます!
皆さんの手際の良いこと
177
あっという間に作り上げてしまいました
パックに詰めて、お持ち帰り頂きます。
178
美味しく召し上がれますように


今年も初詣に行ってきましたー!( ´ ▽ ` )
常総市の一言主神社でございます!

5301F991-EC0C-4BFB-A550-85E42B1F346B


皆さまそれぞれ〝一言だけ〝お願いをしたみたいです♡

EC0EFA63-C4BA-483C-9249-A08952029C6D


神社の後はお昼ご飯!!
ボリューム満点で大満足のご様子でした(*´-`)

DDA1BD5C-FD70-4D68-A3C6-D849A7A33B3F


☆本日のカルチャー作品☆


C360_2018-01-17-14-49-55-279




フラワーアレンジ!!

C360_2018-01-17-14-50-58-245


皆様とても綺麗に仕上がりました!

C360_2018-01-17-14-49-55-279



お部屋や玄関に飾ったりしたら
とてもステキですね☆

↑このページのトップヘ