2005年12月06日
贈り物に国産鰻の蒲焼はいかがでしょうか
今回も冬のギフト用の食材を紹介させていただきます。
贈り物に、本場浜松の浜名湖産の鰻を使って作られた極上の”蒲焼”と”うなぎ茶漬け”はいかがでしょうか。
販売元の”うなぎ藤田”は、静岡県浜松市に店舗を構える鰻専門料理店です。浜松の地で、50年継ぎ足し続けた秘伝のタレを使い、国産鰻を使った蒲焼は絶品です。
この蒲焼は、焼いた鰻を真空パックなど長期保存用の処置を取らず、そのまま冷却し配送するため、その味は抜群です。そのため賞味期限が4日しかなく、お早めにご賞味ください。
※二種類の蒲焼がございます。大きさ、賞味期限などがそれぞれ異なりますので、お客様のお好みに合わせてお選びください。送料無料。詳しくはこちらへ。
また、只今女性に大人気のうなぎ茶漬けもございます。職人が選りすぐった鰹節をふんだんに使い、自慢の秘伝のタレが加わります。
とっても贅沢なうなぎ茶漬け、あっさり美味しく、お酒の後にも最適です。
ヤマト運輸のクール宅急便で、送料無料でお届けいたします。詳しくはこちらの商品紹介のページへ。
浜松の老舗うなぎ藤田が秘伝のたれで焼いたふっくら鰻をお届けします。