unnamed

前から気になってた炊飯器で作る鶏モモのコンフィ。 

クリスマスディナーにぴったりなのでは!?と作ってみました。



下味もみこみ
オイルとハーブとにんにくを入れてジップロック
炊飯器にお湯を貼って保温ボタンをポチ



お肉ふわとろになってました!!


あとはフライパンでパリッと焼けば完成。
簡単♪



炊飯器で保温する時間が長ければ長いほどいいそうなのですが、3時間保温でもしっとりやわらかくなりました(^^)





フード・テーブルやパーティーシーンなどスタイリング、記事ライティング、取材(都内対応可)、パーティープロデュースの依頼などお気軽にお問い合わせください。これまでの活動履歴やお問い合わせ先についてはこちら→

◇私が編集長をつとめたウェブマガジン絶賛公開中です!
テーブルウェアスタイリスト連合会公式電子雑誌『THE Life』vol.1 summer


◇ もっと写真が見たい!というかたはぜひこちらを→Instagram 




こちらに参加中!1クリックして頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ