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ピザサラダです

テレビではサラダをピザの上にのせていました
けど そうするとピザが見えないので下にしました

テレビでは具はスモークサモン ブリーチーズでしたが
スモークサモンの代わりに甘塩鮭の残り物とCostcoのアーティチョークです 
ブリーチーズの代わりにチェダーとフェタチーズです 

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血糖値を抑えたので自分用の覚書です
血糖値が気になるかたはお試し下さい

(1)朝一番に 先ず 下記をスプーンで良く混ぜて←大切です

🔴全粒粉 228g
🔴砂糖 小さじ2
🔴インスタントドライイースト 小さじ1/2
🔴塩 小さじ3/4

(2)水を加えて一塊になるまで混ぜます
ボウルから取り出して2分位練ります

🔴水 160g

(3)ラップをして 温かい所に夕方まで置いておきます
夏は醗酵が早いので約2倍位になったら使うまで冷蔵庫に入れておきます

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(4)ベーキングペーパーの上に生地を置き 麺棒でできるだけ薄く伸ばします
2つに分けて伸ばした方が作り易いでしょう
この生地は伸ばしても縮まないので扱いやすいです

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(5)好きな具をのせて 

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ベーキングペーパーのままピザ焼網にのせて

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200℃(400℉)で15〜20分程焼きます

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