いよいよ令和元年の営業も明日を残すのみ。
ありがとうございます。
年の瀬らしく、忙しく、お店ができるのが嬉しい限りです。皆様のおかげです。

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さあ、明日も待ってます。大晦日です。

昨晩の研究は、ラベルのかわいい弁天さん
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べんてん 純米吟醸初しぼり無濾過生原酒


山形の酒米 出羽の里100% 濃くて、ほのかに甘い。香りよくおいしいです。
研究のし過ぎで、研究材料が残ってたりして、冷蔵庫がいっぱいだということで、
今宵はそのあたりを処理しつつ比較研究と参りましょう。

さあ、最終日に突入う!

↓↓↓↓↓↓↓↓皆さん楽しい年越しを!
りょくふうらんきんぐ