この冬で一番寒いんじゃないかってくらいの風が吹いてまして、
散歩はサボって、4日坊主決定!
さる日曜、出かけたところは、何処もコーナーをすでに作ってあって準備完了してました。
当店にはチョコレートはありませんが、プレゼントということならば
ワインや清酒やウイスキーの方をさらに喜んでいただける殿方に向けてってことで。
季節の感じをアピールすべく、ちょっとだけ。
普通の方は、ゴディバの700mlのチョコレートリキュールは使いようがないだろうな。
と思いつつ展示。
これは、結構いいんじゃないかと思ってます。
シチリアのワイン。ネロダボラの赤。
ビコースというシリーズで各地の特徴あるバラエタルで、
品種の特徴を理解しやすくリリースしています。
このエチケットはワンちゃんの顔ですが、耳がチョコレート。
チョコのニュアンスがあるということなので、いいかなあ。と。
目のオレンジもかわいいです。
夜の研究に備えて、まだ明るさの残る夕刻畑で収穫
下仁田ネギをホットサンドメーカーでパウチしたらどうかな?
と思いましてね。
さあ、これから柳葉包丁を使ってみるために、サクを買いに行かねば!
↓↓↓↓↓↓↓寒くなれば後は暖かくなるのみ!
散歩はサボって、4日坊主決定!
さる日曜、出かけたところは、何処もコーナーをすでに作ってあって準備完了してました。
当店にはチョコレートはありませんが、プレゼントということならば
ワインや清酒やウイスキーの方をさらに喜んでいただける殿方に向けてってことで。
季節の感じをアピールすべく、ちょっとだけ。
普通の方は、ゴディバの700mlのチョコレートリキュールは使いようがないだろうな。
と思いつつ展示。
これは、結構いいんじゃないかと思ってます。
シチリアのワイン。ネロダボラの赤。
ビコースというシリーズで各地の特徴あるバラエタルで、
品種の特徴を理解しやすくリリースしています。
このエチケットはワンちゃんの顔ですが、耳がチョコレート。
チョコのニュアンスがあるということなので、いいかなあ。と。
目のオレンジもかわいいです。
夜の研究に備えて、まだ明るさの残る夕刻畑で収穫
下仁田ネギをホットサンドメーカーでパウチしたらどうかな?
と思いましてね。
さあ、これから柳葉包丁を使ってみるために、サクを買いに行かねば!
↓↓↓↓↓↓↓寒くなれば後は暖かくなるのみ!
