2018年02月19日 佐渡らしい食事に 昨日は午後からは太陽も出て 今日は 風は冷たいものの 朝から良い天気 夕方になって曇ってきたけれど 穏やかな一日だった 昨日は 久しぶりに佐渡らしい食事 カレイの煮付け と 旬の茎わかめのキンピラ風 干してあった大根の甘酢醤油漬け 夫の大好きな食事になって嬉しそう 今日はお昼にお客様 料理を盛る前のセッティング このあと 料理を盛っておしゃべりに花が咲き あっという間に時間は過ぎました さあ そろそろ手仕事を始めたいな〜♬ 「料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント