1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:18:52.092 ID:O1JbsB700
絶対あまりもんやん。ふざけるなよ?
no title




2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:19:20.786 ID:3iPvbTnkp
なんかまずそう

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:19:46.242 ID:BHTfSsS6p
根深ネギじゃないんだろ

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:20:15.342 ID:EZKQGaHg0
家だと捨てる部分じゃんこれ

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:21:31.475 ID:6yTB/LiDK
センスねえ

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:22:34.830 ID:9BaZEL/O0
これはキレて良い

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:22:57.160 ID:3diHFU8k0
こいつに出しちゃおうって舐められたんだな

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:23:04.841 ID:kWB7Hqtad
>>1
ワロタw

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:23:19.468 ID:EbPC4y0p0
ビタミン豊富やぞ

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:23:43.722 ID:Hd3F2ADm0
ネギのトッピングに見えるが

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:24:40.207 ID:O1JbsB700
生じゃん(´;ω;`)
なんで上の方のネギなん(´;ω;`)せめて炒めたりしろよ(´・ω・`)

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:25:10.908 ID:PiPWH0sL0
青いとこって口当たり悪い上にかたいよね

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:25:48.275 ID:qL+rJia3d
かもが自分からネギ頼むとか

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:26:01.145 ID:8w4D/vJu0
家系なんて馬鹿の食い物だし仕方ない

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:26:40.132 ID:O1JbsB700
普通はこういう感じじゃないの?もう少し細かくネギ切れよ(´・ω・`)

no title

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:26:51.400 ID:WSPT/tRBd
海苔多すぎ

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:27:11.891 ID:Rpef0T/P0
これはひどい

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:28:18.391 ID:Fo0wDbPgp
クソワロタ

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:28:22.046 ID:+FfcoL5p0
ネギ高いんだよ

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:29:32.244 ID:BEBElH/80
no title


武道家

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:30:47.622 ID:988TVGOma
白髪ネギがいいな

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:30:49.683 ID:Q33e9n1xa
>>1
スマンクッソワロタwwwwwwwww

25: 【;´∀`】< 隅付き括弧 ◆SUMITUKIIY 2017/01/06(金) 15:34:20.751 ID:grXI0IPwM
福岡の某FC店のネギ山(無料)
no title

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:38:04.900 ID:4himUMRe0
なぜ小口切りにしないんだ

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 15:44:15.757 ID:NlZbEWwl0
せめて痛めてほしいよね
これ食えない

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 16:31:01.347 ID:OsVrIuUB0
横綱ののせ放題すき

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 17:12:13.147 ID:DVQTfDAKd
白井だろwww

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 17:17:27.238 ID:/1uxAXZPK
ネギ取り放題なとこはほぼほぼレトルトだろ?
白髪ネギじゃない普通のみじん切りな?あんなの入れるもんじゃないし

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 17:18:53.077 ID:ZTbrPIfz0
これは予想外www

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 17:20:00.691 ID:E7SC7hkZ0
これは泣いていい

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 17:25:13.766 ID:hicMQ38ga
海苔入ってる時点で三流店のゴミやで

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 17:33:05.054 ID:QZBVVJ7MM
海苔マジいらん

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 17:20:18.496 ID:3PqYX3Yx0
豚汁かよ

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/01/06(金) 17:20:17.612 ID:Zao77rFq0
鍋かよ

■関連記事 参照元:http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483683532/


 他サイト記事


あじゃじゃしたー過去の人気記事


あじゃじゃしたー人気記事

コメント一覧

1. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:13
家系の葱って薄切りでも白髪でもなくて、なんか「節」だよね
とりあえず火入れはしてほしい。辛そう

2. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:17
まあこっちのほうが青臭さが強い分
濃いスープに負けないっていう利点もあるんやで?

3. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:19
辛くて固いネギ好きだけどなぁ
もっと小さく切れと思うけど

4. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:19
関西の方のいいネギなら青いとこも美味い
関東以北のネギは苦くて辛くて生じゃ厳しい

5. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:26
店員に、コレ俺からの奢り!って言って食わせてさしあげろ。

6. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:40
こりゃだめだな
こんな雑なことをやってたらお客が減っていく

7. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:42
なにこのゴミ
外のポリバケツにダンクやろ

8. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:42
お前らにはお似合いw

9. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:43
ゴミ屑拾ってトッピングしただけとしか言いようがないね
こんな熱収縮チューブみたいなネギは流石に食べたくないな

10. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:51
店名しりたいなw

11. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:55
あぁ、なるほど、さては煮込みラーメンかなるほど

12. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 12:59
関東は白ネギの上の青いほうは捨てるのか?
切り方は論外として。

ちな関西の場合だと青ねぎ(九条ねぎ)メインだから
余りもんでもなんでもないんだが。

13. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:03
寺田屋じゃん


14. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:03
炒めるか茹でるかしてないと硬いし辛いしまずいよこれ
これ出てきたらさすがに食わずに金だけ払って帰るかなぁ

15. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:09
こんなことやってたら半年持たずに潰れるよ

16. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:11
九条ネギみたいな、足元まで緑のネギあるの知らないのかな?


17. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:13
残飯

18. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:15
客なめられすぎwワロタ

19. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:21
家系ラーメンだとこういうふうに大きめのネギ出すところちょいちょいあるぞニート共

まぁ普通に渋みが強いし辛いしで何がしたいのかよく分からんがな
飲み込むときに喉に渋みがへばりついて地獄やぞ


20. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:29
家系って書いてあるのに、海苔への突っ込みも多いな・・・

21. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:32
>>16
写真よく見ろ。
この切り方で金取れるとでも思ってるのか

22. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:42
※19
こんなネギだすラーメン屋通っとけバカw

23. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:44
青いねー
グリーンラーメンって感じ

24. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:54
こんなネギの切り方で出してきたら一口も食わずに札叩きつけて帰るわwww
客バカにしてんだろ?舐めた食い物出すクソラーメン屋は潰れろ。

25. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:56
生で食ってうまいタイプのネギならいいんだがなw

26. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 13:58
九条ネギとか関西系のネギだよ
あっちは基本的に青い所しか食わんぞ
無知多すぎるだろ


27. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:06
家系でネギって言ったら九条ネギだろ
あるとしても食券機に書いてあるのは大体白髪ネギか辛ネギだろ
バカはどっちだよ

28. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:06
ネギって言われてわけぎ想像してたんちゃうの?

29. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:09
九条ネギも食ったことないのか無知なのか知らないのが多すぎwwww
関東人のゆとりでも知ってるわwwwwww
炒めないと~固くて食えない~辛いし飲み込めない~とかスーパーにあるようなネギじゃねーんだよwwwwwwww
しまいには批判することがなくなって切り方にまで文句言ってて草しか生えないわwwwwwwwwwwww

30. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:11
おままごとかな?

31. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:12
少なくとも他の3人が貼ってるラーメンのネギよりはうまそうだが


32. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:14
ねぎのトッピング頼むときは確認してる
ラー油混ぜとかあって辛くて食えん

33. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:18
安物のネギじゃないからよっぽど安心だわ
やっすいネギ使っておいて白い部分と青い部分をが混ざったラーメン出してる店はゴミだが

34. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:20
九条ネギを炒めるとかアホだろ
こいつら安いネギも炒めて食ってんの?

35. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:28
せめて薄切りにしろよ

36. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:29
京都人だけど、これはちょっと俺が知ってる九条ねぎじゃない。九条ねぎはもっと細くて柔らかい一回り太くて長いニラみたいなネギだよ。これ普通のネギじゃね?

さすがに関西でも普通のネギは白い所食べるよ。

37. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:39
ゴミ感半端ない

38. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 14:54
ぐぐったら田上家ってところぽいけど
ちゃんと九条ネギって書いてあるぞ?
しかも1みたいなアホコメしてるやつもいないし知ったか多すぎワロタ

39. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 15:08
旭川の山岡屋が肥料付きのネギとほうれん草わ

40. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 15:10
どうでもいいけど普通のネギも青いトコ食えよ
ガッテンに拠るとめっちゃ栄養あるらしいから

41. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 15:13
白髪ねぎじゃないなら最低限極細に切ってもらわないと
九条ねぎだろうと食感が麺と喧嘩しちゃうだろうに
こんな提供の選択肢があるのが少々信じられないなあ

42. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 15:19
港南の寺田家も青ネギラーメンあるな

43. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 15:34
米38
これ、ほんまに九条ねぎ?
えらい育ちすぎたというか質悪いうか九条ねぎらしさのないネギ使うてはるな。
自称九条ねぎとちゃうの?九条ねぎって>>22とか>>25みたいなみじん切りで使う細身で柔くて束で売ってるみたいなネギだから、こんなぶっといの中々見いひんよ。
それか、京都九条界隈で作られただけの普通の白ネギとか?最近京都のJAは普通のピーマンとかでも京都で作れば京野菜とか阿呆なキャンペーンしてたりするし。

44. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 16:19
×小口切りにしない
○小口切りができない

45. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 16:22
残飯に見える。

46. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 16:34
何でおまえらって家系の韓国海苔を美味しい美味しいって喜んでるのにネギにキレてるの???

47. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 17:21
万能ネギ使えば?www

48. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 17:33
※43
九条ネギは太いのも細いのもあるぞ
京都ならスキヤキに九条ネギ入れるだろ?
細いのなんて使わねーぞ


49. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 17:55
昔立ち寄ったラーメン屋のネギラーメンが
まさにそんな感じでガッカリした思ひ出
今思い返せば廃業したコンビニを
テキトーに改装したような店舗だった時点で察するべきだったわ

50. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 18:01
関西では青いところ使うってどっかで見た気がする

51. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 18:10
※50
むしろ殆ど青い所しか無いんだよ
関東のは育ったら土に埋めていくから白く育つんだけど
関西のは放りっぱなしである程度長くなったらそのまま収穫するから青い所も甘いよ


52. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 18:49
※19
だからそのちょいちょいあるお店がおかしいから話してるんじゃないですかねー


53. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 18:50
何ネギかは知らんけどこれは明らかに固くて辛くてこの状態じゃ食べれたもんじゃないだろ
これはごま油で炒めでもしないときついよ
関西の青いところを使うやつはもっと細くて柔らかい

54. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 19:01
葉が肉厚で明らかに固そうだよなぁ
これは食えないわ

55. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 19:15
家系ラーメンはライスがメインの豚の餌だから

56. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 20:52
家系?ネギをトッピングか
何もしないと麺だけ系のとこか
そういうとこはおすすめトッピングで出来上がった初心者テンプレみたいなのがあるから
それ食って最高に旨かったら冒険したほうがいい

57. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 20:52
米48
九条ねぎ すき焼きで画像ググってみろ。九条ねぎって確かに太いのもあるけど基本的に一つの根から5本6本葉が茂って束になっている細身でシュッとした簡単に二つ折りにして素手で千切れる柔らかいネギだから。見せ方の問題もあるかもだけど、これ九条ねぎって言われて出されたら、少なくとも京都から来た客は怒ると思う。京都だと九条ねぎなんてその辺で売ってる見慣れたネギだから。

58. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 20:52
米50
米51
九条ねぎみたいに青いところを食べるネギはまだ葉が細くて柔らかい内に収穫するそれ用のネギで、普通の関東の人らが想像する普通のネギとはだいぶ違うんだよ。関東の人達が想像するような普通のネギは、白ネギという名前で関西でも普通にその辺のスーパーで売ってる。で、青いところも食べないこともないけど基本的に白ネギは白いとこだけ食べるし、生では食わない。

59. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 23:04
※12
どうみても九条ネギじゃねぇだろ
あっ、九条ネギと区別できない方ですかw

60. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月07日 23:16
ネギ嫌いだからこんなネギ入れられたら発狂するわ

61. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月08日 02:55
こういう切り方のやつをスープに絡めてしなしなのスープどろどろまみれで食べるの結構好きなんだけどなぁ

62. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月08日 05:52
九条ネギならありかと思うが、、

63. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月08日 06:57
これ食感悪いやつじゃん。

わざと全部残したのかな?
0

64. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月08日 14:34
知ったか、食ってもいないのに、狭い経験での決めつけばっかり
ぐぐりゃ九条ネギだって色々あんのわかるだろうに
寺田家系列の定番なのに何言ってんだこいつら

65. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月08日 16:46
いや、これ本当に九条ねぎだったらびっくりするくらい質が悪いよ。関西のその辺の激安スーパーで山積みされているのの方がまだマシな質の物が手に入るでってくらい酷い。

家系ラーメンは食ったことなくても、九条ねぎは毎日食ってる関西人は仰山居るんだから、知ったかとか逆にほざくなつうの。こういう九条ねぎだって探せばないこともないけど、ここまで見た目悪いのは滅多にないし、少なくとも家で消費するなら兎も角、商売で客に出せるもんとちゃうわ。

66. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月08日 19:49
つーかさぁ、コレ、客に出すって事は
当然この店の店主は『美味しい』と判断したから出してんだよな?

これをネタ画像用でなくガチでやってんだとしたら、
こんな素材を理解して無い癖におんぶにだっこなアホの店二度と行かないな

67. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月09日 19:32
こんなの硬くて食えねぇよ。炒めて火を通さないと。

68. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年01月10日 10:22
九条ネギはスープに浸すとうまいよ。そのまま食べると辛い。

コメントする

名前:
 
  「http://」は禁止ワードになっています。




逆☆アクセス
アクセスランキング

ブログパーツ アクセスランキング ブログパーツ



あじゃじゃしたー人気カテゴリ