1: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 04:59:47.65 ID:2+zWR44E0
平坂寛
@hirahiroro
フォローする @hirahiroroをフォローします
その他
パリのSUSHI屋でGYU-DONを頼んでみたらカットステーキとオニオン和えたやつにライス添えられたんが出てきた。
完全に欧米の味つけで美味しかったです
no title




2: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:00:15.03 ID:CaIbG9hB0
めっちゃ美味そう

4: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:00:42.08 ID:2+zWR44E0
これでいくらなんだろう?

5: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:00:52.50 ID:somH8uvG0
牛皿やんけ!

7: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:01:28.29 ID:mmvEDY6u0
せめて上に乗せろ

9: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:01:34.44 ID:KxTev6qa0
これが3500円とかするんだろうな

10: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:01:47.00 ID:0mDSMx1A0
でもお高いんでしょ?

12: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:02:11.45 ID:2+zWR44E0
>>10
高いだろね

11: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:01:49.65 ID:XTbjnIoa0
これマジ?肉に対してご飯が少なすぎるだろ…

13: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:02:50.55 ID:gnDvrXAr0
300円らしいな

14: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:02:51.47 ID:XGX7nS6Zr
丼じゃねえ

16: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:03:43.17 ID:YYENEpeP0
すげえうまそうだけど全然違う

18: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:05:46.30 ID:74o74zoa0
肉を薄切りにするのって何気に難しくね?
たまに自分でやろうとするけど全然できない

23: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:07:04.57 ID:2+zWR44E0
>>18
機械でやってるからなあの牛丼屋の超薄切りは

32: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:09:38.02 ID:74o74zoa0
>>23
そうか
だったらなおさらフランスにはその機械はなさそうだな

21: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:06:53.25 ID:yL/TU0w90
うわあうまそう

22: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:07:00.65 ID:F5h9K+tuM
TSUYU-DAKUシルヴプレ

26: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:07:47.74 ID:IP8wgGGE0
普通にうまそう
15ユーロくらいなら出す

27: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:08:09.58 ID:JFAGMo4ma
牛肉のビール煮やね
カルボナードフラマンド

29: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:08:48.63 ID:IP8wgGGE0
パリ普通にうどん屋とか日本食の店多いよな

33: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:10:16.88 ID:tn+UzFdL0
見とけよ見とけよ
no title

no title

34: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:10:19.03 ID:x0oSEp1I0
牛丼じゃねーじゃん

37: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:11:33.13 ID:0aLHjErb0
牛丼にあるまじき食べにくさやけど旨そうやね

38: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:11:37.74 ID:t/H4y+GPp
こっちの方がうまそうだけど丼ではないだろ

39: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:12:14.11 ID:rpcjvmmQ0
ワンプレートの料理ってなんかすこや

41: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:12:30.50 ID:3okiQe8+0
ジャッジャッできへんやんけ
どうしてくれるん?

43: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:16:28.83 ID:wNWzgP060
まぁ2000円ぐらいやろ
米きっしょ!!!!

47: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:17:52.08 ID:BzspQ/M80
>>43
たけーよ

51: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:20:02.72 ID:wNWzgP060
>>47
パリでラーメン屋やろ
高いにきまっとるで

44: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:17:08.34 ID:OttiUN9y0
14ユーロぐらいはしそう

48: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:18:16.13 ID:ik81OhkPr
神戸の洋食屋で出てきそう
うまそうやん

49: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:19:01.42 ID:tGTjQ2L30
ライス少ないけどうまいやつやんこれ

55: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:21:44.63 ID:hYUstInt0
あぁ~なんでもお洒落にしやがってうぜぇわ

45: 風吹けば名無し 2017/11/15(水) 05:17:09.43 ID:LJZimu34d
丼てなにかね

■関連記事 参照元:http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510689587/


 他サイト記事


あじゃじゃしたー過去の人気記事


あじゃじゃしたー人気記事

コメント一覧

1. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 14:34
牛丼よりはうまそう

2. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 14:35
フランス風に言うとギュドーンかな

3. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 14:38
ギュドーンw

4. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 14:45
昨日、フランスの吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、欧米の味付け、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。

5. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 14:45
デザートつけて20ユーロくらいかな
ワイン飲んだら3000円超える

6. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 14:46
ぎゅー🍄💮🐛👎😨🐎🐮

7. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 14:47
欧州ってスペインやギリシャも物価高くて、バックパッカーが
貧乏旅行できないね。

8. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 14:48
うっしっし🐮

9. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 14:59
SUSHI屋と言う名前からしてナンチャッテ和食屋だね。
米はパサパサのタイ米。フランスで米は野菜の感覚。

10. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:01
ウォッカ飲みながらピロシキ食べてコサックダンスを踊るスキーね!

11. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:03
焼肉定食やんけ

12. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:07
うまそうってマジか
なんか随分レスの雰囲気いいね
俺的にはあれだが盛り付けの問題か


13. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:17
この店はDON(丼)の意味が解らなかったんだろうな。
これはどちらかといえば牛皿みたいな感じだから(GYU-PLATE)に名前変えればいいんでない?

14. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:21
ご飯少なくね?
てか俺もうまそうに見えないよ

15. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:27
材料や味付けはアレンジされていてもいいから、せめて「丼」にしてくれw

16. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:34
外人は口に中で一緒にする文化ないから丼は強制的新鮮らしい
ただこの場合分けて食べちゃうわけで

17. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:35
丼ではないなwでも美味そう

18. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:46
ステーキでもいいから丼に入れろや

19. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:47
まあ吉野家とかチェーン店の牛丼だって
蕎麦屋とかで昔から出していた牛丼とは似て非なるものだしな

20. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:54
これはビーフストロガノンドロフ的なことですか?

21. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 15:56
珍しくまともなもん食ってるなこいつwww
普段珍魚とか食ってるからなwww

22. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 16:08
美味そうだけど意識高いなw

23. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 16:08
丼要素は欲しいなぁ

24. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 16:58
メルシーギュドゥオーヌ

25. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 17:14
断じて別物だけどうまそう!

26. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 17:40
欧州の飯は見た目が良いんだよなー。
逆に美味くても見た目綺麗にしなきゃ食わないからね彼ら。

27. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 18:12
…牛丼の基本的な要素は五つ。牛肉・生卵・ご飯・玉ねぎ・割り下!
つまりこの品は…牛丼って概念をフレンチの技で再構築したものなんす!

28. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 18:42
フレンチの日本上げは金がとれるからなんだよな~

29. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 18:53
丼の器自体が無さそう

30. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 19:08
いや見た目が良いって当たり前だぞ、そもそもこの手の外食高いんだから

31. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 19:45
丼はどこだよ

32. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 21:15
この肉3切れ位で本物の牛丼より肉多そう

33. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 21:59
牛丼ちゃうやん

34. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月15日 22:31
フランスの食い物はどれも旨かった。これも絶対好きなやつ

35. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月16日 02:42
素直にめっちゃ食いたいんだが…

36. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月16日 07:21
うまそ
ご飯五倍ぐらいにしてくれや

37. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月16日 10:18
珍魚ハンター、平坂さんですやん。


38. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月16日 13:58
こっちのがいい
良い肉そう


39. 名無しさんあじゃじゃしたー   2017年11月18日 19:05
うまそう。肉焼いた油でご飯炒めてほしい、塩コショウ利かせて

コメントする

名前:
 
  「http://」は禁止ワードになっています。




あじゃじゃしたー最新記事
逆☆アクセス
アクセスランキング

ブログパーツ アクセスランキング ブログパーツ



あじゃじゃしたー人気カテゴリ