横浜タカシマヤさんの ル・クルーゼフェア覗きにいってきました。
_20200829_181432

これこれ。

秋の味覚!免疫アップクッキングデモ
シグニチャーココットロンド ココットエブリィなどを使用した調理実演。  
会期 9月5日(土)・6日(日)・12日(土)・13日(日)  
各日 午前11時〜午後5時
_20200906_175812

こちらがお目当てでした。
フェアのコーナー素敵でしたよ。
(画像は先生の許可頂戴しています)

お料理は
_20200906_180742
こんなに素敵でした。

_20200906_180853
ミッキーのミニディッシュ、どんな風に使うのかなぁと思っていましたが
ご飯の抜型!なるほど〜と感動!
あと、こんな使い方も。
_20200906_181023
フルーツがたくさん入ったミルクプリン。
これもかわいいです。

_20200906_180944
テーブルウェアセットもこんな風に使ったら素敵ですね。

ミニディッシュも蒸しパンの容器にも使用されていました。

免疫アップということで、ミルクプリンや蒸しパンに甘酒を使用したり、抗酸化作用のあるアーモンドを使ったりされているそうです。
ちょっとした工夫で元気になれそうですね。

_20200906_180224

ミッキー安定の可愛さでした。
後ろにあるのは・・。

_20200906_180114
このディスプレイかわいいです。
ハマりました。

_20200829_181505
このフライヤーに載っていた
ペットの新製品も並んでいました。
_20200906_180609
ディスプレイめっちゃかわいい!!

エブリィも勢ぞろいです。
_20200906_180416
EOSソースパンのプレゼントも実施中でした。

_20200906_180004

こんな感じでした。
実演、色々な使い方を見せていただけて良かったです。