3年ぶりでしょうか

ゴルフの帰りに玉屋へ行きました。

昔はレ馬刺しがありましたが今は無い

しかし、メインはホルモンです

ココのホルモンがやらかくておいしいのよね

焼き方にもルールがある

まず、玉ねぎをバラして周りに置き

最後はホルモンとしてタレ

これぞ玉屋だ

ホルモン



さらにこれ

岩カキ

通常のお店では、こんな大きいのは見たことがない

カキ



最後4つを買い占めてしまった

ごめんなさい

でも3年ぶりに行ったが

外観や室内など変わってなかった。良かった

店


フレンドリーな雰囲気がいいのよね

皆さんも市原方面へゴルフに行ったら行ってみてください

でも予約制なので気を付けてくださいね

スコア100が切れないタマジーでした