IMG_0579
コロナ禍であろうと、人気店には人が集まる。
今回も予約して行ったが、お客さんは多く、途中から
は満席。

理由は味とボリュームと価格を総合した
いわゆるコスパが高いというやつかな。

いつもは迷わずたんはオムライスにするのだが
ウチのが、以前は塩加減にばらつきのあった
ボンゴレビアンコが最近美味しいよというので
今回はボンゴレビアンコに決定。

まずは定番前菜。

IMG_0574
以前はスペインオムレツなどもあったが最近は
温泉卵がほとんど。

具沢山のミネストローネ。
IMG_0576
女性は好きな人が多いみたい。

ボンゴレビアンコ。
IMG_0580
アサリは大粒でぷりぷり。
砂抜きも完璧。

スープパスタのように、麺の下にスープがたっぷり。
IMG_0570
アサリから出たエキスが美味い。
飲み干したくなる。

ウチのが最近美味しいというのがわかる。

量が多く美味しいアイスコーヒー。
IMG_0587

デザート。
IMG_0588
次はボンゴレビアンコにするかオムライスにするか迷う。

宜しければ、押してください!  
にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ
にほんブログ村

『kitchen atelier puzzle』
福岡県北九州市八幡西区金剛1-23-3
050-5869-1427 (予約専用番号)
093-616-6777 (お問い合わせ専用番号)
営業時間 11:30~15:00 (L.O.14:30) 
18:00~22:00(L.O.21:30)
定休日 日曜日