FullSizeRender
まだまだ暑い日の方が多いが、お好み焼きは
いつでも食べたくなる。
看護疲れの見えるウチのの母も誘って、お好み焼きを摘もうということになる。

あまりお好み焼きを食べる人ではないが、嫌いでは
ないらしい。
昔の友達が、お好み焼き屋をされていたので、
よく食べに行ってたらしい。

自分もそのお好み焼きさんに何度も行っていたが、
豚バラと日田直伝のソースが美味しくて、ボリューム
があった。

懐かしい!

さて、今回もミックスに鶏モツと玉子をトッピング!
IMG_9685

鶏もつを別に焼いてお好み焼きに乗せ、
FullSizeRender

一気に焼く!
FullSizeRender

鶏モツがいい感じだ!
FullSizeRender

玉子を焼き始める。
FullSizeRender

ソースをつけて、
FullSizeRender

鰹節をかけて、
FullSizeRender

青海苔を振る!
FullSizeRender

そして仕上げにマヨネーズ!
FullSizeRender

目玉焼きを乗せる。
FullSizeRender

切り分けて食べる!
FullSizeRender

今回も大満足です!

宜しければ、押してください!  m(_ _)m
にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ
にほんブログ村

『お好み焼き 木の木』
北九州市八幡西区大浦1丁目11−1
093-601-9696
月曜日定休 ※要確認
営業時間 11:00~21:00