image

3月いっぱいの営業のan梅!
あと何回行けるかな?
悲しむより、少しでも楽しもうと三月に入って初めて行く!
image

今日は予約が遅かったので!カウンター席だ。
image


メインのメニューを見る!
image


ウチのは牛のガーリックソテー!
自分は生椎茸と挽肉の重ね揚げ!

まずは、先付け!
image

いい味付けだ!

いつも通り、次はサラダ!
image

シャキシャキで美味しい!

茶碗蒸しは、とても滑らか!
image

この茶碗蒸しが食べられなくなるなんて!

ポタージュスープは人参だ。
甘みがあって美味しい!

メインの牛のガーリックソテー!
image

美味しそう!次はこれを食べるかな?

生椎茸と挽肉の重ね揚げ!
image

おしゃれにもつけ汁が用意されていて、これにおろしを入れて、
たっぷりつけて食べる!
image

美味い!
薄味だがご飯とよく合う!
椎茸がいい味出している。

そしてデザートは三種盛り!
image

コーヒーと一緒にいただく!
image


今日も大満足!
次は12日だな!

宜しければ、押してください! m(_ _)m
にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ
にほんブログ村

『an梅 』
TEL 093-612-3757
福岡県北九州市八幡西区永犬丸東町2丁目25-1
営業時間 ランチ11:30~14:30
ディナー18:00~22:00
定休日 日曜日(コース10名より予約で相談可)