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八月の終わりに鱧の土瓶蒸しを食べたが、
九月に入り初秋の膳が出て、松茸の土瓶蒸しが!
こうなると、食べに行かなければと、
出かけることに。

今回は夜の部に食べに行く。
加茂川の良いところは、昼でも夜でも同じ値段と
言うところ。

だから、夜でも食べに行きやすい。
その上、LINE友達には100円の割引クーポンが
送ってくる。(笑)

料理は予約の時に伝えてあるので、前菜がセット
してある。
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チーズカツが温かくて美味しい。
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予約の時間ピッタリに配膳しているようだ。

続いて茶碗蒸し!
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お造り!
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そして待望の土瓶蒸し!
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松茸は小さいが二つ入ってた。
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土瓶蒸しは、いつでも美味しい。

茶そば!
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秋刀魚の竜田揚げがとても美味しかった。
イチジクとオクラの天ぷらも美味しかった。

そして、キノコのグラタン。
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しっかり表面が焼かれて、中はトロトロ。
キノコの香りがしっかり。
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熱々で美味しかったなぁ。

最後は栗御飯!
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秋をしっかり感じさせてもらう!
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最後は抹茶と団子!
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秋を愉しませてもらいました。

宜しければ、押してください!  m(_ _)m

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『京風膳処 加茂川』
TEL 093-246-4055
住所 福岡県中間市蓮花寺3-21-2
営業時間
11:30~15:00
17:30~20:00
定休日 第2、第4火曜日 ( 日曜日夜は要予約)