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今年もこの時期がやってきた。
魚虎での忘麺会は本当に楽しみだ。
冒頭のPICから、インパクト抜群の前菜。

冷奴にこれ以上はないというようなトッピング!
雲丹とイクラ乗せ。
そのまま、雲丹とイクラと豆腐のハーモニーを楽しん
だ後は、少しわさびと醤油をかけて堪能!

その後は刺し盛り!
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新鮮なネタでいくらでも食べられる。
太刀魚が甘くて美味しかったなぁ。
百尋も綺麗で美味しかった。
こんな綺麗な色の百尋は見たことがない。

刺身と同時に来たオムサラダ!
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インパクト抜群!

少しだけ炙られた海老!
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甘くて香ばしい。

煮付けも見事!
身がぷりっぷり。
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オコゼの唐揚げ!
身の弾力が凄い!
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牛肉煮込み!?
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味つけが濃くて、酒には合うだろうなぁ。
まだまだ、酒は自重の身!
我慢我慢!

穴子の白焼き?
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カリッカリ!フワッフワッ!
ついつい食べたくなる味!
具材の風味や特徴を生かした優しい味付け最高!

出汁巻き!
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見た目通りの味!
出汁がジュワー!フワフワ感も最高!

最後の鯛茶漬け!
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鯛の身が生の部分とゆっくりほぐされた部分が
ベストマッチ!

とにかく最高でした。

魚虎のご主人、いつもありがとうございます。

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『魚虎』
TEL 093-622-1001
住所 福岡県北九州市八幡西区熊手1-2-5
営業時間
18:30~24:30頃まで
夜10時以降入店可
定休日
日曜日、祝日、第3月曜