日曜日の夜
サウェコ夫妻と原宿エコファームカフェ 632
で一緒にバーベキュー!
と言っても、自分たちで焼く訳ではなく
お店の人が焼いてくれたのを食べるという
楽ちんスタイル
サラダに入っていたトリンキーというカボチャの仲間が美味しかったです
パリパリとした食感
お野菜にこだわったお店なので、パプリカも肉厚で甘い!
しっかり炭火
お肉が苦手な私の分は魚介にチェンジしてもらえました
結構量はあるはずですが
まぁみんなよく食べるのでこの後更に
ディナープレートをオーダー
パスタとグリーンカレー
これで大満足!
元々ベーカリーカフェだったので、パンが本当に美味しいんですよねぇ
シアワセ!
中庭での食事だったんですが、もう夜は冷えますね!
ワタシはお単衣のお召しで行っていたんですが
食事が終わる事には手足が冷えてきていました
季節が変わるのが早くてビックリ!
グレー地にクロス柄のお召し
帯は大胆な配色の矢羽根柄染め帯
帯揚げはCHOKOボーダーの絽縮緬スカンク
帯締めはマットゴールドで、帯留にCHOKOブローチ
着物が対丈なので、帯をずらして幅出しして巻いています
帯の柄の切り替えが中心ではないので、ずれている錯覚おこしちゃいますね
今年はこの配色が気にいっているみたいで、出番が多いです
紫×水色
これは二枚の半襟を半分に切って、縫い合わせただけです
着物以外はポイントとなるカラーをふんだんに入れて、
ポップな印象になるようにコーディネートしています
アクセサリーもカラフルでゴロっとしたタイプをチョイス
なんという素敵な配色!
勢いあるわぁ〜