料理初心者がつくる朝食リゾット。ほかは、TUMAがありあわせで。ふたりの休日は、朝食リゾットではじまる。寒気が入り、いよいよ冬の到来か。鍋でお馴染み、白菜を使ったリゾット。<白菜とソーセージのリゾット>
いつもの手順で、調理を進める。
フライパンの中は、賑やか。
いよいよ空腹を満たすとき。
白菜は、みずみずしく、甘さが豊富。
ウインナーの塩味と好相性。
自家製粒マスタードの酸味と辛味で、深い味わいに。
TUMAが、焼魚を添え、タンパク質を補強。
わが家の、冬の定番リゾット。
- タグ :
- #お弁当と散歩の手帳
- #朝食リゾット
- #散歩
- #お弁当
- #白菜
- #粒マスタード
↑このページのトップヘ
コメント