料理初心者がつくる朝食リゾット。
ほかは、TUMAがありあわせで。
ふたりの休日は、朝食リゾットではじまる。
<すじなしいんげんのリゾット>


豆の美味しい季節。
すじなしいんげんを使ったリゾット。
トマト、新じゃが、ハーブを加え、
スープで煮込む。
フライパンの中が、トマト色に。
すじなしいんげんの鮮やかな緑が、
ひと際目立つ。
水分が減ったところで、ハムをぱらり。
味付けは、塩、胡椒のみ。
熱と出会ったトマトから、最高のパフォーマンス
を引き出す。
TUMAが、鶏だしのスープと
バナナヨーグルトを添えた。
すじなしいんげんは、シャキッとした歯ごたえ。
甘さが、広がる。
新じゃがからの、とろみが口当たりを滑らかに。
トマトベースの、安定感が嬉しい。
スープと合わせると、一層、食が進む。
食後は、バナナたっぷりのヨーグルトで。
ごちそうさまでした。
ほかは、TUMAがありあわせで。
ふたりの休日は、朝食リゾットではじまる。
<すじなしいんげんのリゾット>


豆の美味しい季節。
すじなしいんげんを使ったリゾット。
トマト、新じゃが、ハーブを加え、
スープで煮込む。
フライパンの中が、トマト色に。
すじなしいんげんの鮮やかな緑が、
ひと際目立つ。
水分が減ったところで、ハムをぱらり。
味付けは、塩、胡椒のみ。
熱と出会ったトマトから、最高のパフォーマンス
を引き出す。
TUMAが、鶏だしのスープと
バナナヨーグルトを添えた。
すじなしいんげんは、シャキッとした歯ごたえ。
甘さが、広がる。
新じゃがからの、とろみが口当たりを滑らかに。
トマトベースの、安定感が嬉しい。
スープと合わせると、一層、食が進む。
食後は、バナナたっぷりのヨーグルトで。
ごちそうさまでした。
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