料理初心者がつくる朝食リゾット。
ほかは、TUMAがありあわせで。



ふたりの休日は、朝食リゾットではじまる。



<すじなしいんげんのリゾット>



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豆の美味しい季節。



すじなしいんげんを使ったリゾット。



トマト、新じゃが、ハーブを加え、
スープで煮込む。



フライパンの中が、トマト色に。



すじなしいんげんの鮮やかな緑が、
ひと際目立つ。



水分が減ったところで、ハムをぱらり。



味付けは、塩、胡椒のみ。



熱と出会ったトマトから、最高のパフォーマンス
を引き出す。



TUMAが、鶏だしのスープと
バナナヨーグルトを添えた。



すじなしいんげんは、シャキッとした歯ごたえ。



甘さが、広がる。



新じゃがからの、とろみが口当たりを滑らかに。



トマトベースの、安定感が嬉しい。



スープと合わせると、一層、食が進む。



食後は、バナナたっぷりのヨーグルトで。



ごちそうさまでした。