今年もいよいよ解禁! オマール海老と桃のマリネ

オマール海老web

音楽とガストロノミックなひととき

20180603アウトライン

至福のワイン会 メーカーズディナー 南アフリカ編

ワイン会20180518印刷

お知らせ

平素はご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度、ヤサイフレンチBP(なんばダイニングメゾン)は契約満了に伴い、
2月12日をもちまして営業を終了させていただきます。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
次の新店舗はホームページにて、御案内させていただく予定でございます。

シェフのつくる こだわりおせち


2018年新春おせちのご注文承ります。


伝統を重んじる
シェフならではの斬新で時代に合った
お祝料理をご用意いたします。

ワインと一緒にシェフの
こだわりおせちを 是非お楽しみください。
クぅ、ドぅ、フランス おせち料理3
シェフのこだわりおせち
一段重 25920円 (1~2人様用)
二段重 41040円 (3~4人様用)
三段重 62640円 (3~4人様用)
税込価格
写真は三段重のイメージ 



配達、全国発送も承っております。
スタッフまでご相談下さいませ。

ご予約電話番号06-6536-2788 
レスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス

◆ 海の幸の重 ◆
初春を祝う車海老のカクテル
徳島 阿波鮑とキノコのマリネ  磯の香りのムースを添えて
活オマール海老のミキュイと野菜のアスピック
活穴子の白ポルト酒煮込み
数の子とムース ド ポワソンのテリーヌ
豊後水道から、天然寒鰤と箕面蕪の ポーピエット

◆ 山の幸の重 ◆
香ばしく焼いた佐賀牛のアスパラ巻き
鳥取県産大山鶏と黒トリュフのバロティーヌ
フランス産 鴨のロースト 柑橘のコンフィチュール
蝦夷鹿のプティボールを赤ワインでしっとりと煮込んで
フレッシュフォアグラと干し無花果のアンブリケ
今年も宮崎県日向より天然猪のリエット

◆ 三の重 ◆
香港からフカヒレのお刺身仕立て (冷製)
鳥取県産ポークと根菜をポトフーにして
和牛 ほほ肉の赤ワイン煮込み
フランス、バルバリー種仔鴨のふくめ煮
鳥取県産 大山鶏のエスニック煮

※食材の仕入れにより内容が変更になる可能性がございます。

橋本

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coeurdefrance

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