2018年8月22日発売9月26日発売。10月24日発売。粗悪興業 2160円。

「エンジニアは前作と同様、Illicit Tsuboi! 今作も「The Anticipation "Mad" Illicit Tsuboi」名義での参加。」

01. 神秘学概論 feat. Dekishi
02. Wally feat. 入江陽
03. Elaiza feat. 徳利
04. Back to Kawasaki feat. Dodo
05. Say My Name feat. Young Celeb Sicala
06. Fall feat. Jin Dogg
07. No Limit feat. NALLY
08. Day by day feat. SAINT MELO
09. Money feat. Onnen
10. Leave Me Alone feat. Onnen, Minchanbaby
11. Dusty feat. Dekishi
12. 鬼火 feat. TENG GANG STARR
13. Die Horn feat. Dodo

All Songs Produced by Soakubeats
Mixed & Pre-Mastered By The Anticipation "Mad" Illicit Tsuboi @ RDS Toritsudai

【TOWER RECORD】soakubeats - Crude