2015年11月12日00:32★調味料選手権5
Comments(0)TrackBack(0)

♡調味料選手権♡

 ☆素材がよろこぶ調味料部門
 最優秀賞 に輝きました
IMG_2104
 気仙沼ホヤソース
  気仙沼水産資源活用研究会
IMG_2193
気仙沼でとれた新鮮なホヤを使用
ホヤは特有の香り、苦み、渋みで
苦手な人もいらっしゃるかと…
しかし、新鮮なホヤはアミノ酸たっぷり、
独特のうま味と甘みが生きてます〜
私、大好物なんです
IMG_2155

そのままでも、
チャーハンやパスタの味付け、隠し味に、
野菜とお肉の炒め物に、大活躍♪ 
オイルと酢を足して、ドレッシングも
野菜がたっぷり食べられそう。(*^_^*)

IMG_2145
  調味料選手権  審査委員長 
     調味料研究家  MICHIKO (^O^)/



MICHIKO


〜代官山〜
料理教室開催中

MICHIKO
食あとりえ ひめ亭
美楽流−MIRACLE
ホームページ コチラ
http://www.cookmiracle.com/
見てね



トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字