ジャカルタは最終日の機内での宿泊を含め、9泊10日と最近にしては比較的長い出張でしたが、仕事場に出社したのは4日間。しかもその内2日間は午後出社。
仕事場では出前を取るようなシステムで、3回ほど利用。
1回目。ナシパダン牛肉和え。約180円。こちらで何度か食べた煮込まれて柔らかい牛肉を想像していたのですが、無茶苦茶固かった・・・。1口で100回噛んだ印象。味は良かったですが・・・。
IMG_20190405_120548

2回目。約180円。ナシパダン鶏とオムレツ和え。牛肉が固かったので鶏肉にしてみましたが、骨が非常に多く食べ難く・・・。
IMG_20190406_120648

3回目。夕飯でしたが仕事場の最終日。このころには日本食が非常に恋しくなり、吉野家の牛丼。普通に美味しかった。
IMG_20190411_185756


広島ブログ