2010年07月12日

0017
撮影してみた。

どうですかね?
好評いただいてます、丸腸と国産地鶏のカレー鍋!

後ろに写ってる焼酎は、500円~600円で提供してます。

cuitbonne at 06:36コメント(8)トラックバック(0) 

2010年07月08日

好評いただいてます、丸腸と国産地鶏のカレー鍋!

2人前で1,280 プルプルのやわらかい丸腸と、美味しい地鶏、キャベツとニラの入った、当店オリジナルの カレーソースで作る「もつ鍋」です。

〆はトッピングで!
・ごはん 150  ・追加カレーソース 200
・うどん 150  ・追加トマトソース 200
・玉子 50  ・追加チーズ 200 
 NEC_0001
★丸腸(マルチョウ)とは?
牛の小腸をよく洗浄した後、切り開かずに裏返してブツ切りにしたものを「マルチョウ」と呼びます。(裏返さずに開いたものは「シロ」「コプチャン」などと呼びます)
裏返して、脂を腸の中に閉じ込めてあるので、プルプルが中に凝縮されています。
当店では、香ばしさをだすのと、余分な脂を取り除くため、炙ってから鍋に入れています。


まだ食べてない方はゼヒともご賞味あれ~!!

cuitbonne at 10:47コメント(0)トラックバック(0) 

2010年06月30日

久しぶりの更新です。スミマセン

メニュー等変更しました。

ボンヌカレーを650円とお財布にやさしい価格にしました。
ポテト&サラダを150円・ランチコーヒー200円(ホット)250円(アイス)・ランチビール300円

お客様の気分でチョイスできます。

あと夜の新メニュー
NEC_0001

プリプリ丸腸と地鶏のカレー鍋(マスター自信の一品)

2人前で1,280円(写真は2人前)

ゼヒご賞味ください。

お待ちしております。

cuitbonne at 10:53コメント(0)トラックバック(0)