今日は、Yumi Sakamotoさんの
コンブ茶(紅茶キノコ)とケフィアのワークショップへ。
原液?から、色々なもので二次発酵させたものも、ちょっとずつ試飲。
ケフィアの種もお持ち帰り!

ビーツ発酵ドリンクに引き続き、
こちらも頑張ってみます!

そこからのー
夕方から、カナディアンと中国人のカップルと4人で中国料理を食べに。
友人レコメンドのオーダープレートが並んで
気が付いた、、
全部のお皿に大量のチリ!

激辛の四川料理屋さんでした w

オイリ〜
塩辛い〜
でも美味しい〜w

発酵飲料からの激辛オイリー料理。

私の今日のお腹は、中でどうなってたんでしょうね!?

今のところ、特に異常なしです。

明日は、バンクーバー初ヨガへ!

バンクーバー生活、約1ヶ月。
買い物するのも、バス乗るのも
まだまだヨチヨチ w

プラス、英語、その他のお勉強等で、私の頭は日々パンパンです。w

ふぁいとー
20170617_130638
20170618_012904
20170617_183834
20170617_200307