
☆エリア別・麺種別で検索できます▼▼▼
お店の名前で検索できます
livedoor
赤バイクの知蔵
HONDAフォルツァで'80年代のユーロビートを聴きながら走りまくる。
”つけめニストの流儀”
【入店】
・戸は閉めること。
・五千円札,一万円札は使ってはならない。
・クーポンがあれば使うこと。
【実食】
・食す前に水を摂らないこと。
・まず、麺を生(き)で一本食すこと。
・つけ汁を箸でよくかきまぜ一舐めすること。
・つけ汁碗は持って食すこと。
・音を立てて豪快に食すこと。
・海苔は千切って食すこと。
・具はメンマから食すこと。
・薬味(一味等)は半分以上食したら入れること。
・スープ割を戴く前に、口を水で清めること。
・ティッシュは綺麗に小さく畳むこと。
・麺碗,つけ汁碗は片付けること。
【退店】
・美味しければ「ご馳走さま」を忘れずに。
・戸は閉めること。
採点は☆☆☆☆☆:満点です。
☆☆☆☆.1が標準です。
お気に入りの皆さん






【PR】おすすめグルメ情報
