2020年09月22日

炊きたて!秋の味覚!松茸釜めし!!

松茸写真

こんにちは!大黒屋の山野本です。ずいぶんと気温も下がり
秋らしくなってきました。今回は大黒屋が贈る秋の香り!!
松茸釜めしを紹介します。
秋の味覚、秋の王様と言えば松茸、濃厚な香りと歯ごたえ、そして味!
釜めしのふたを開けると濃厚な香りがいっぱい!そして松茸をとり、
じっくりとかみしめて下さい。松茸の香りが口いっぱいに広がります。
大黒屋自慢のだしで、ひと釜ひと釜、ていねいに炊き上げています。
秋の香りをたっぷりと楽しんでください。
秋の王様、松茸!!ちょっと贅沢な
大黒屋の松茸釜めし!!
価格は単品1180円(税込)、松茸釜飯御膳1980円(税込)です。
松茸御膳



daikokuyaudon at 20:35│Comments(0)

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔