2005年04月
2005年04月10日
旬の味を食べるなら・・・、そば処「大介」で!
旬の味を食べるなら富士山の麓のおそば屋さん「そば処大介」でどうぞ!
そば処大介の店主は、和食の道で修行した男。天ぷらは、季節の風味を閉じ込めて単なるおそばの共では終わらせません。
春の味は「きす」の天ぷら!!是非お試しください!
お花見のお供に、大介の「お持ち帰りそば」が大好評です!!
こちらもどうぞ!
そば処大介では、ぐるなびクーポンをご提供しております。
期間中は全メニュー10%OFFです。もちろん、ご宴会時にもご利用になれます。
http://r.gnavi.co.jp/n093000/index.htm
そば処大介では、富士山の恵み「バナジウム水」を利用した純手打ち蕎麦。
是非一度、ご賞味ください。
☆こちらでもご紹介しています。
そば処大介の店主は、和食の道で修行した男。天ぷらは、季節の風味を閉じ込めて単なるおそばの共では終わらせません。
春の味は「きす」の天ぷら!!是非お試しください!
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そば処大介では、富士山の恵み「バナジウム水」を利用した純手打ち蕎麦。
是非一度、ご賞味ください。
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