新宿駅に着いたら東口改札前のタカノのジューススタンドへ。
オレンジマンゴーのL。350円。
それから外に出てタカノ本店へ。
最近病院帰りにジューススタンド→タカノフルーツパーラーがルーチン化してる(笑)
黄金桃のパフェ、1680円を注文。
黄金桃が熟していて美味しい。甘さがくどくなくて上品な甘さ。
中にはかき氷みたいな食感のソルベとクリームチーズ風のムース。
底にゼリーと少量の桃とデラウェアが。
黄金桃はいいなぁ。桃狩りに行きたい(笑)
ごちそうさまでした。
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こちらもよろしく。
ジュースblog
2010-259
オレンジマンゴーのL。350円。
それから外に出てタカノ本店へ。
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黄金桃のパフェ、1680円を注文。
黄金桃が熟していて美味しい。甘さがくどくなくて上品な甘さ。
中にはかき氷みたいな食感のソルベとクリームチーズ風のムース。
底にゼリーと少量の桃とデラウェアが。
黄金桃はいいなぁ。桃狩りに行きたい(笑)
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