※実食日:11/12/8

12/8より松屋と吉野家で新メニュー開始とのことで、初日に食べてきた。

IMG_0962





亀戸の松屋へ。
シチューハンバーグ定食の食券を購入。630円。

IMG_0964





IMG_0963





まずはサラダが。

IMG_0965





わかめと揚げの味噌汁。
あまり美味しくないw
IMG_0966





IMG_0967





シチューハンバーグは濃いめのデミグラスソース。
具はカリフラワー、カボチャ、じゃがいも。
この前うまトマを食べたらハンバーグが固すぎだったが、今回はちょうど良い。
ちょっと濃いけど無難な味。

追記に続く。


IMG_0968





続いて西大島の吉野家へ。

IMG_0969






焼味豚丼十勝仕立てを注文。380円。
豚丼は十勝よりも帯広だと思うんだけどw

IMG_0971





IMG_0972





豚のばら肉とコールスローが乗っている。
豚肉は焼いたようには感じない。甘辛いたれを絡めてある。
牛丼と同じ値段なら、牛丼の方がいいかな。

ごちそうさまでした。


こちらもよろしく。

ジュースblog(携帯用)

ジュースblog(PC用)

2011-039