8時頃に築地着。
今日はTwitter情報で寿司大は30人近くの列、米花のおまかせは鰻丼とのことだったので、うなぎは別にいいかと鳥藤の今月の限定を食べに行くことにした。
親父が元鰻屋だから小さい頃から鰻はそれなりのを食べているので、執着はないw
もんぜき通りから少し入った場所にある鳥藤分店へ。
今月の限定のチキン南蛮を注文。850円。
今月も終わり間際になってしまった。
むね肉使用らしいが、むね肉はパサパサだから好きじゃないんだがw
今月は小皿が付いてないな。
美味しい濃厚鳥スープ。
小皿の代わりにポテサラが載っている。
お肉が6切れほどで甘辛いタレがかかりたっぷりのタルタルが。
味付けも良かったが、肉がジューシーで柔らかい。
むね肉なのに全くパサパサではない。
やっぱり良いお肉を使っているんだな。
シンプルだけど満足な一品でした。
ごちそうさまでした。
ランキングエントリー中!
こちらもよろしく。
ジュースblog
2011-029
今日はTwitter情報で寿司大は30人近くの列、米花のおまかせは鰻丼とのことだったので、うなぎは別にいいかと鳥藤の今月の限定を食べに行くことにした。
親父が元鰻屋だから小さい頃から鰻はそれなりのを食べているので、執着はないw
もんぜき通りから少し入った場所にある鳥藤分店へ。
今月の限定のチキン南蛮を注文。850円。
今月も終わり間際になってしまった。
むね肉使用らしいが、むね肉はパサパサだから好きじゃないんだがw
今月は小皿が付いてないな。
美味しい濃厚鳥スープ。
小皿の代わりにポテサラが載っている。
お肉が6切れほどで甘辛いタレがかかりたっぷりのタルタルが。
味付けも良かったが、肉がジューシーで柔らかい。
むね肉なのに全くパサパサではない。
やっぱり良いお肉を使っているんだな。
シンプルだけど満足な一品でした。
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