2020年05月31日

創業記念月ランチフェア

創業記念月ランチフェア

期間 6月1日(月)〜30日(火)
期間中、3回ご利用で、ランチ招待券をプレゼントします。

おまかせ幕の内(和食)
<新鮮造り、豪華天婦羅、多彩な品目>
あっさり ‐‐‐ ‐‐‐ 1,210円
ほどほど ‐‐‐ ‐‐‐ 1,430円
たっぷり ‐‐‐ ‐‐‐ 1,870円
マイ箸持参で、コ−ヒ−サービス!

ランチ予約三兄弟
昼膳 --------- --------- 月替プチ会席風膳(コ−ヒ−付)------------ 2,000円
寺田膳 ----------------- 三里四方の旬(手作りデザ−ト付)--------- 2,200円
いちじく三昧膳‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ご当地産無花果を、手塩にかけました。------ 3,300円
(コ−ス料理、手作りデザ−ト付) 8月中旬より

ランチ営業時間 11:30〜14:00
だいや 0774-52-1720


daiya011 at 15:21|PermalinkComments(0)clip!

2020年03月25日

会席膳(回収なし)のご案内

御法事や大切なかたへのおもたせにご利用ください。

6000会席

会席膳(回収なし) 6,400円

daiya011 at 19:45|PermalinkComments(0)clip!

2018年11月20日

ラスク販売しています!

BlogPaint

抹茶ラスク、プレーン、2種類のラスク、好評販売中!

daiya011 at 21:18|PermalinkComments(0)clip!

2018年05月26日

5月会席料理

台物「鰻の川柳鍋」
IMG_20180526_115032 5月会席 鰻の川柳鍋

「おいしいかったわ!」とのことばを頂き、好評です。
焼物「サーモン西京焼き、筍木の芽焼き、酢取茗荷」
IMG_20180526_125906 5月会席焼き物

デザート「杏仁豆腐、マンゴーソース、スイカ」
IMG_20180526_132529会席デザート


daiya011 at 17:43|PermalinkComments(0)clip!

2018年05月24日

先進地視察研修

5月20日(日)〜21日(月)
御殿場高原時之栖 (20日:視察・昼食) 金魚美術館
金魚美術館

地図御殿場

御殿場プレミアムアウトレット(21日:視察) 夢の大橋から富士山
BlogPaint


daiya011 at 19:04|PermalinkComments(0)clip!

2018年05月21日

お昼のランチ

幕の内 あっさり¥1080-
CIMG0633

ランチ席 11:30〜14:00(予約不要)
CIMG0629

マイ箸(割り箸以外)持参でコーヒーサービス!

daiya011 at 15:55|PermalinkComments(0)clip!

2017年11月18日

11月17日(金) 特別夜食会のご参加ありがとうございました。

フラメンコと会席料理の宴にたくさんの
ご参加(43名)ありがとうございました。
FLAMENCO

参加者の声

「今日のステ−ジは、本当に良かったです。
本場の方もびっくりするのではと思いました。」
フラメンコ1

「一品一品とても、丁寧な料理で、とてもおいしかった。」
フラメンコ食事


daiya011 at 23:00|PermalinkComments(0)clip!

2017年10月23日

秋の特別夜食会(フラメンコと会席料理の宴)のお知らせ

甥のギタリストSHINGO(佐藤晋吾)とだいやの共同企画で、
秋の特別夜食会を開催いたします。
サポ−トくださるフラメンコスタジオ代表の今西恵利子さんは、
元城陽市職員で、だいやにゆかりのある方です。
秋の夜長 フラメンコと会席料理の宴を堪能ください。
SHINGO(佐藤 晋吾)
今西恵利子
Staff_01中村康信

フラメンコと会席料理の宴
日程  平成29年 11月17日(金)
時間  19:00―21:00 (受付 18:30〜)
舞台 MODERN(今風)FLAMENCO
役者 baile :今西恵利子 baile:今西亮介
baile :今西裕介 cante:西田祐加
guitarra:国光秀郎 guitarra:SHINGO
SUPPORT BY : 今西恵利子フラメンコスタジオ
会費   8,000円(飲み物1本付き税サ込み)
場所   だいや  大広間
申し込み〆切— 11月14日(火)
〒610-0121 京都府城陽市寺田中大小108


daiya011 at 12:08|PermalinkComments(0)clip!

2017年08月06日

8月会席料理

先付「白玉蜀黍ゼリー寄せ、ミニ陸蓮根、順才、山葵、美味出汁」
IMG_20170805先付

八寸「秋刀魚幽庵焼き、黒枝豆、丸十オレンジ煮、茗荷甘酢、鳥煮凝り、ブロッコリー明太子」
BlogPaint

焚合「海老黄身煮、賀茂茄子和蘭、小芋、冬瓜、赤万願寺、振り柚子」
BlogPaint

揚物「南京挟み揚げ、無花果、甘長、抹茶塩、檸檬」
BlogPaint

酢物「蛸サラダ仕立て、ベビーリーフ、フルーツトマト、ミニアスパラ、梅肉ソース」
BlogPaint


daiya011 at 17:06|PermalinkComments(0)clip!

2016年11月08日

10月会席料理

kouyou


daiya011 at 17:39|PermalinkComments(0)clip!