cooking_mama (9)

65: 2018/02/28(水) 18:42:44.62 0
おにぎりが歪で大きさが不揃い
オムライスの薄焼き卵が綺麗にかぶせられない
そもそも薄焼き卵にならないでスクランブル状態
豆腐が賽の目に切れない
どころか一丁を四分の一にするのも不揃いで一部崩壊
薬味刻みネギのサイズが1センチ以上

10年かかってこんなもんなんだが嫁
不器用というのはどうにもならないのかね



66: 2018/02/28(水) 20:03:34.70 0
>>65
見た目はともかく食べられるのなら「なんだかなー」だな

67: 2018/02/28(水) 20:32:46.12 0
そんな見た目にしかならない不器用者が
焦がさず味付けできると思えるのか

68: 2018/03/01(木) 03:05:13.34 0
不器用でマズイのは諦めるしかないのかもしれん
茹でず茹ですぎ生焼け焼き過ぎ味無し味濃すぎ
魚一匹スプラッタにするだけで十分マズくなるしな

69: 2018/03/01(木) 06:03:28.49 0
まるのまま魚買ってきてうろこだらけの煮物とかならまだしも
はらわたもそのまま煮込んでえぐみたっぷりの汁物とかな

70: 2018/03/01(木) 12:41:20.39 0
うろこだらけってのはキツイぞ

71: 2018/03/01(木) 22:49:12.34 0
油に沈むチャーハンが出てきた
スープチャーハンのつもりらしい
もうそれ揚げご飯じゃん
丼の中でぶつぶつ泡ふいてるよ
塩きつすぎて涙が出るほどしょっぱいよ
具が焦げた卵と玉ねぎだけだよ
チャーハンってなんだっけ

72: 2018/03/02(金) 10:03:01.00 0
油のスープはきついな


編集元: 嫁のメシがまずい 隠し味二味目 【既婚男性専用】